![]() | |
Цитата:
все как всегда:D бля, давайте без фотки.:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Уныние пиздец:o:sleep: |
Цитата:
|
темка по весне зашкаливать будет:guinda: |
хз хз, по весне на улицу все повылазят:horosho: |
после улицы ныть будут |
не, будут водка жрат и пьяными жечь:boyara: |
БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ ПИЗДАТАЯ ПОГОДА, ВЕСНА НАСТОЯЩАЯ, ОТВЕЧАЮ. ПРЯМ ПОГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ. И всё как обычно. Либо некого, либо не хочу с теми. |
БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ БУРАНПУРГАМЕТЕЛЬ, ЗИМА НАСТОЯЩАЯ, ОТВЕЧАЮ. ПРЯМ НИКУДА ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ. И всё как обычно. Либо некого, либо не хочу с теми. |
БЛЯДЬ, НА УЛИЦЕ ПАСМУРНАЯ ПОГОДА, СОЛНЦА НЕТ, ЗИМА СЛАБО ЧУВСТВУЕТСЯ, ИДТИ НИКУДА НЕ ХОЧЕТСЯ И всё как обычно. Либо некого... Показать скрытый текст |
Тут такая постанова, начала нравится одна деваха(одногрупница), ну и щас просто общаемся, по-дружески вроде у неё тоже симпатия ко мне, я вот думаю попробовать подкатить к ней, но просто скоро Новый год и это меня немного смущает, что типо не до этого щас и т.д. Вы чё думаете по этому поводу??:confused: |
|
Цитата:
На НГ все равно трахаться нельзя - а то весь год проебешь... |
Цитата:
Даже дело не в экономии, хотя это тоже, просто Новый год, и все мысли как бы сосредоточены на нём, а не на новых отношениях...) |
Ух ты здесь Джокер отметился:eek: |
Цитата:
|
Тэги хуйня, кстати. Что-то лень даже книгу читать. Пару дней без соц.сетей думаю посидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Джокер?:( |
ну хуй знает, по мне так это единственное логическое объяснение ситуации Показать скрытый текст
а легенда походу подрачивает под бой курантов :horosho::boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. | |