Цитата от REPICK дивану
(Сообщение 1074949242)
Вобщем есть одна баба (Может блядь, не ебу :guinda:) к которой явно не ровно дышал, но что-то там не сладилось, ладно, хуй с этим, прошел месяц... Тут блять начала как-то странно проявлять интерес ко мне, я в ахуе :| Хочет восстановить общение и т.д., встретится говорила нужно :| У меня блять сесия на носу, времени ни капли, один предмет не сдал :| (пересдача в четверг, но нихуя не знаю, а препод не подкупный пидор... Прийдется в след. семестре как то решать проблему) вобщем ладно хрен с ним, в аське по переписывались пару дней... В воскресенье в магазин поехал, ну там жратву, себе рубашчку и т.д. прикупить, тут блять эта баба :| я сначала нихуя не понял, ладно, сделал вид что не узнал... Магазин большой... гипермаркет как там его... О'кей чтоли, раз 17 примерно пересекались, чуть ли не врезались, но блять, первым не хотел ничего говорить :| Теперь думаю зря проигнорил или нет... И блять, стоит ли такая хуета мозгоебства... Понимаю, меня уже даже друзья нихуя не узнают (Хуль один раз травку попробовал, это еще не повод :tomato:) Перестал общатся с лучшим другом уже недели две как... Вобщем хуево и хуйня всё... Может у кого есть советы как пережить или че можно сделать |