![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно тоже в этом году такая фичу забабашу:dovolen: |
у меня не сбылось. загадывал лям долларов и рост 195. в этом году загадаю лям долларов и рост 190. может сбудется? :saint: |
Цитата:
правда, я на 16 этаже живу. и у меня пистолет забрали после ДР, когда на кухне чуть тир не устроил. а еще сегодня 3 года, как я живу без наркоты. а 3 января я иду на занятия по латино-американским танцам:inlove: |
Цитата:
|
Шуга, в чем нормальному пасану ходить румбу танцевать учиться? а то не хочу там абибасом всех бугать. и тапки же надо какие-то, в пуантах я же не вывезу. или как их там. на такой свеге тоже я не вывезу. http://cs10480.vkontakte.ru/u8339707/148766238/x_5390c180.jpg http://cs10480.vkontakte.ru/u8339707/148766238/x_715c2bd6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто хочу быть идеальным :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня по 10 телок на дню :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подьежает пашокк на заправку, парень с золотыми часами заправив бак мерина заходит купить гандоны и сигареты, тёла красится двигаясь под "мои губы между ног твоих" на всю громкость... где то в стороне стоиш ты с друзьями и хлещеш пивас дешевый.. между вами разгавор: бля пиздец мажеры нахуй... яб тёлу трахнул... слиш они шокка слушают, пиздец модные бля... да хуй с ним с этим шокком, жидок бля... внаатурее...хахахха я вчера на хх.ру в его теме гадил, хехе... мерин крутой ебать, у моего соседа почти такой же, я сидел разок в нём.... я выхожу и сажусь в мерин, завожу и проезжая мимо вас делает громче показывая фак вам! вы: ЧЕ ОХУЕЛ БЛЯ, НУ ДАВАЙ ВЫЙДИ ИЗ МЕРИНА БЛЯ... ЭЭЭ БЛЯЯЯ.... ЛОХ БЛЯ.... ДОПИВ ПИВА ВЫ РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ, ДРОЧИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ.... АХ НЕ, ЗАБЫЛ: САДИТЕСЬ У КОМПА И СРЁТЕ В МОИХ ТЕМАХ, ПОТОМ СПАТЬ |
Цитата:
|
завтра последний экзамен:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|