![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут димоб плотно затусовал:horosho: |
охуенно отметил новый год и даже не блевал йоу |
Цитата:
|
тоже по красоте встретил 1 января - вот оно утро моей мечты - без бодуна. |
домой попали сегодня только, неисчерпаемое количество родственников мужа сказалось:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хз чо за хурма нравится девушка, умная вся хурма, например, но стоит ключевой цели достигнуть как все, интересу пиздец :( причем порой дело даже до секса не доходит, как понимаю что она уже все, спеклась и готова в приципе - пропадает интерес вообще :( не впервые уже так :( |
Цитата:
|
Цитата:
:( ты же умный репер ну чо ты думаешь |
Цитата:
|
Цитата:
да голова то есть, но хуй чо сделаешь :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а ведь прав он в чем-то. я когда-то с такой телкой познакомился, каких только по ящику видел. ну молодил ее, рожу даже брил каждый день, не признавался, шо пизды ее кумирам давал, короче через пару дней понял, шо хоть в позе бобра в парадном можно тягать и хуй вытерать о ее наросщеные волосы до самого копчика.. и весь интерес угас:( |
Цитата:
|
какие-то вам суровые женщины попадаются:o за волосы их сразу и к плите:o |
Цитата:
|
Цитата:
он просто суровый казах Ерлган, поэтому у него все так непросто:o |
Цитата:
|
Цитата:
может ты конечно из разряда моих друзей которым хоть блядь последнюю дай только шоб мясо поебать, но ведь нихуя это не хасол хочешь только вот умную, красивую прям, все такое - но сука в ключевой момент все, азарту пиздец и уже неинтересно надо пройти через это шоб понять :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вообще не суть факт в том что девушка сначала привлекает пиздец, а потом просто пф и все :( Цитата:
и я не Ерлган :о у меня даже фото в широком доступе я не Ерлган :o 2Медведь так ты вообще как-то справился с этой хурмой, нет? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. | |