Цитата от DaMk
(Сообщение 1074994882)
у меня первое число пиздец какое ущербное, ловите кулстори
короче, с братюнями решили в кино сходить первого числа, как уже сказал НГ встречал очень культурно, выпил буквально рюмок 7, тем более водка была Белуга, охуенная такая водяра, (еще я кстати понял, что мне ахуенно нравится мартини айсти:facepalm:) в общем лёг я спать часа в 3-4 утра, практически отрезвев.
Так вот, проснулись все, всё вроде ок, часа в 3 выдвинулись в торговый центр, в киноху, взяли билеты, поиграли в лазертек:facepalm: в общем, часов в 6 поехали домой, ну как бы по пути домой, захотелось пожрать, салаты заебили конкретно, решили пойти в ресторан, взяли мужицукю свиную рульку:horosho: хорошо так сидели пили коньяк. Но надо ж было в этот момент в этот ресторан забуриться бывшей, с её хохло-мужем, меня просто трясти к хуям начало, но я как бы держался нормально до поры до времени, в один момент, её присутствие даже меня начало забавлять и я начал танцевать медленные танцы с очень даже хорошенькими соседствующими дамами, которые как ни странно, мне не отказывали, видимо новые туфли, рубаха и джинсы всё таки сделили из меня ахуенного посона:dovolen:
но потом и это заебало, я в общем то, стал снова горячиться и пару раз кидал фразочки "хули ты зыришь, ебать" "шарики свои в стол опусти" (да-да слово шарики в моё обиход пришло благодаря лорду Лещю) когда ловил его взгляд, но он вроде не сильно хотел со мной базарить, а она его постоянно успокаивала.
Далее эти хуилки начали танцевать, от чего у меня чуть пар из ушей не пошел, но я таки мужественнейшим образом держался, после плясок, они чота начали вздорить и этот бендеровец, на неё начал голос повышать, я воспринял такую хуйню просто как сигнал к действию. Джазовой походкой я подошел к ним и попытался его уебать головой об стол, но это у меня не получилось, зато получилось пару раз сьездить в щи и разбить нос, после чего у меня включился вар-мод, я хотел убить этого гандона, схватил со стола нож, но посоны вовремя у меня отобрали его и тут в ход полетело всё до чего мог дотянуться, кинул кружку в него, но не сильно как мне показалось. В итоге охрана нас вывела, я ему еще в окно ресторана орал, чтобы этот хуй не ссал и вышел раз на раз со мной поебашиться, а он лишь вытирал нос салфеткой и пырился, зассал хуилка, сейчас сижу дома, руку порезал сильно. Повезло, что в неё ничем не попал, а то захуярил бы себя чем нибудь.
С алкоголем я завязываю, 7-го числа иду к психиатру, буду лечиться от приступов ярости.:|
Такие дела посоны:| |