![]() | |
Цитата:
с другой не пойму когда их заводить многие ранее заводили детей в 18-20 лет, если при такой же теории все осуществить, то определенно я, например, не смогу им дать базы элементарной, ибо сам не стою еще на ногах хотя естесственно будет стремление сделать так чтобы ребенок не чувствовал себя хуже остальных на фоне, но как это можно все обеспечить если долги долги долги? :\ и вообще дети это отдельная тема есть страхи так же чтобы ребенок не вырос долбаебом :| конечно факт, что моральные нормы и прочее прочее воспитывается родителями, но хз в какую сторону сдвинут будет мозг ребенка =\ непредсказуемость пугает скорее оффтоп что-то уже что-то я написал здесь пиздец, может хуйкто разберет, может не в ту степь пошел но как-то так |
Цитата:
и вот за этот год уже 2 деловых встречи провел во, бля, словечко же вспомнил:facepalm: |
Цитата:
мой уже с коляской носится и недели считает, мне из-за этого, самой ожидать уже обломно очень( |
да че самое смешное, я последние 4 года думал, что встречания всякие и отношения - ваще не про меня. что я так же буду путать имена телок с какими познакомился на выходных с теми, что были на прошлых, пить пока еще могу лбом о барную стойку уператься и мечать только о благотворительном центре для детей. а тут же, блять, как поменяло:| мне еще и ведьма одна детей и свадьбу в этом году пожелала в поздравлениях 31 декабря. ну что самое потешное - я счастлив, есть обламывающие моменты, но знаю, что решу все это. |
Цитата:
с пришествием интернета вообще пейсдец какой-то в мозгах у людей начался:ma3im: |
чувак, это чепчик. ;) |
Цитата:
а так я знаю, что она слова хрен скажет мне, если оно не будет что-то значить. я за время сколько жил с ней сбился со счету сколько раз она то отговаривала меня садиться в машины, какие к вечеру вверх дном лежали, то и вовсе просила из дому не выходить днями, когда жуть, что происходило. ну эт все ерунда. к чему это я все. любовь - великое чувство:dovolen: Цитата:
|
любовь - великое чувство:( |
Цитата:
|
а если дочка будет - к твоему пасану буду сватать:dovolen: |
Цитата:
с новым 2012 кстати! :bokal:;) снег есть у вас?* |
хуёвое настроение от этого постпка, пойду попробую уснуть:| |
Цитата:
и тебя с наступившим и наступающими. да вот ехал в Киев и пошло че-то такое, больше 60 км никто и не разгонялся. ну это больше на дождь похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
всякое бывает. благо все живы. |
Цитата:
|
Цитата:
я с ним про "в 22 не давали 28" спою. хотя, мне уже 23, можно не бояться:D |
Цитата:
18 числа был. перед этим у вас |
Цитата:
я ваще не вывожу его песен новых. особо с того момента, как он по СНГ кочевать стал и создавать впечетление, что записывается со всеми, кто в состояние его феном угостить. |
Цитата:
|
Блять, мне б ваши проблемы:| Интерес у них пропадает сука!:krik::tomato: Показать скрытый текст
:|:(:facepalm:
Добавлено через 18 минут 42 секунды Бля, ёбаная жизнь!:black::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пиздец:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |