![]() | |
Цитата:
|
а у меня солянка и винегрет плотный:dovolen: утром был на стадионе, побрился, проигнорировал 2 приглашения нажраться:cool: |
Цитата:
пойду позавтракаю чем-нить, потом на работу в ресторан ебашить:boyara: |
жрать нехуй, мысли о трезвом суициде всё ближе, надо сходить в макдональдс похавать чтоли:| |
Цитата:
Эта зима давит прям:| Вечная зима:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 50 секунд На улицу что ли сходить? Заебала эта ёбаная курсовая блять!:krik: |
синдромы домохозяек - не хасол, не сидите дома, посоны:o |
у меня до 30-го января каникулы:dovolen: |
биг тейсти, кола без льда и большая картошка, мысли о суециде временно покинули меня, сейчас качну шерлока холмса с Ливановым, смотреть и пить чай:| |
Я всё черепашек не досмотрю никак. уже заебало |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 11 секунд Как же мне хуёво-то!:| АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :krik::facepalm:Добавлено через 4 минуты 45 секунд выхода нет |
Завтра хоть зал откроют пойду выбивать из себя всю дурь:| |
а я не знаю че бы такое послушать посаны :| блять за два дня переслушала четыре альбома и :( хочу ченить качевого. :( :bomba: Добавлено через 1 минуту 36 секунд блять сердючку слушаю :facepalm: |
слушай лесоповал :horosho: |
а я теряю вес, осталось около 75 кг:facepalm: совсем пиздец. надо исправляться:adiboy: |
Цитата:
но Я толстый:( |
не, я жутко худой. кубики пресса даже видны все. я ваше-то к кг 85 привык. а тут за осень так сбавил. |
Цитата:
Говорят помогает..:lilb: |
Цитата:
а я не пил на НГ. сидел дома сам:dovolen: |
вы чо тут флуд развели у меня депрессия :( |
Цитата:
|
Цитата:
И тоже депрессия:| причём пиздец какая:bad: |
раз за вес заговорили. бабенка та, чьи фотки выкладывал вчера, весит 45 кг при росте 160, так вот еще че-то мне мозги диетами выносит. то она не ест, туда она не пойдет и тд. хочет до 40 сбросить. |
а я охерительно так мало набираю, что прямо при всем своем ночном жоре горжусь шо еще влезаю в старый шмот, зато мелкий уже 2100 весит:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
мне один день пережить осталось а вот депрессия матьее :krik: Цитата:
|
А я ебучий дрищ, жру и не толстею:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. | |