сегодня часа 3 самоанализом конкретным, логическим таким, занимался, пришел к выводу, что до сих пор не могу отойти от расставания с бывшей, хотя уже 4 месяца прошло, поэтому я не могу терпеть:
беременность и всё, что с ней связанно,
не могу слышать имя Маша, причем именно Маша, Мария как то похуй, а вот Маша это пиздец,
ненавижу хохлов (Да не обидится Миха) т.к. ушла она к хохлу
не могу слышать песни которые ей нравились, даже если они и мне нравятся
первый вопрос психиатру будет как раз, как от этой хуйни избавиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075001419)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075001285)
иди в качалку сука!!!:krik: ИДИ БЛЯТЬ!!!:tomato::tomato: | Уже бегу блять:|
Пишу с мобилы из качалки:boyara: | ну поменяй в своей жизни хоть что нибудь уже, стремись пабрацки:( Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075001547)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075001469)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075001369)
это как же так итить:confused: | ну фобия у меня, беремнные пуза, новорожденные дети, молоденькие мамаши, детские коляски, книги о беременности, разговоры о беременности, я этого страшно боюсь, а в силу характера, действую по принципу лучшая защита - нападение, поэтому крайне нелестно об этом всём отзываюсь, защищаюсь как бы.
Ты тока мордаху свою щекастую фотай:horosho: | не, я имела ввиду, что округлости фоткать без пуза как-то тяжело, наверное, мне будет:ma3im: http://cs11351.vkontakte.ru/u5357375/124512340/x_9fea7a2c.jpg | ну вот, отлично:horosho:
тут его не видно даже, а лицо округлилось хорошо так, прям похорошела:horosho: |