![]() | |
А я вообще ещё не родился. Пишу из утробы матери:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас там говорят жизнь хуйня, все бабы бляди, а солнце, как оказалось, лишь фонарь:krik: Я тут подумал, и решил, что не буду появляться на свет. Не, в пизду этот ёбаный мир:black: Нуивонахуй!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печаотка, на работе нет работы, я капец как опечален :| попробую мутить себе работу сам, хочу много миллиардов, все бабы бляди будут пресмыкаться перед моим величием:miha: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Вот кстати на счет миллиардов, я вот бывает так задумываюсь что если бы я был богат то я бы был хуёвым человеком очень забил бы хуй на всех родственников и отсылал бы к хуям со словами типа в хуй вы мне уперлись теперь раньше надо было думать а сейчасч нехуй тереться возле меня :o Наверно поэтому я нихуя не богатый и боженька огородил меня о такой хуйни :o Добавлено через 7 минут 26 секунд Вообще я думаю я стану богатым, вот есть такое вот чувство например что ПРИВАЛИТ мне бабла так неожидано :oПоказать скрытый текст
пойду лотерейный билет куплю :|
|
почему эти охуевшие не пишут мне письма, в рот выебу блять:krik::krik::krik: Добавлено через 2 минуты 36 секунд а я думаю, я буду дохуя успешным, ибо по другому быть не может, т.к. я въёбываю как сволотинушка и всеми ёбаными фибрами стремлюсь к светлому будущему:saint: |
Цитата:
Тут должно именно ФАРТАНУТЬ. |
Цитата:
кошерно наебать хотели :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё уже поделено и подступится к кормушке сложно будет. Показать скрытый текст
если конечно для тебя большой куш это не 80к начальником какогонить отдела в какойнить фирме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |