Shu Ga | 11 января 2012 12:34 | Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075057586)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075057548)
все ебут голову, огрызаются по каждой мелочи (видать тоже думают, что мне охуенно так), при этом я еще работаю, сессию сдаю и готовлю каждый день далеко не доширак, плюс еще состояние как будто отпиздили вчера ногами, это вот малая часть только:ugly: я хз кого холят и лелеют, сколько баб знаю в положении, все какие-то заебаные ходят:(
ща я еще ходить толком не могу, ковыляю как инвалид | а еще без очереди везде лезете типа я беременна я без очереди :o
Я помню когда я сидел в кабинете где ведется приём населения, заваливается одна баба и такая типа заявляет я без очереди У МЕНЯ ТАМ ДОЧЬ БЕРЕМЕННАЯ СИДИТ, ну ей сказали типа ваша дочь не нужна пусть домой пиздует, а она всё продолжает типа НУ ОНА ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ИЗВЕРГИ. Хотел ей сказать что мы тут не аборты делаем но воспитание не позволило :o | я без очереди мало лезу, у меня живот компактный, в принципе до последних месяцев скакала как лошадь не влом было посидеть, только ща уже больно и тяжело, иногда бывает, что в очереди сижу, люди сами типа "иди, ты чо в очереди сидишь", в банке так обычно, хотя там и так все быстро:horosho:
всю беременность мечтаю с бабками поораться на подобной почве или в автобусе, чота нихера не выходит:ma3im:
а больничка у нас для беременных своя, там по записи все, очередей нет:horosho: |