![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле премии лишили :tomato: поэтому как в песне "бомжуууууем, сегодня мы с тобой бомжуем" |
гуф жив http://vkontakte.ru/id123993417 |
Цитата:
|
а лучше подкурись:horosho: не нарушай естественный отбор:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пашокк врет:o
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая пейстня:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=bsAY09oBh6I |
Цитата:
|
блять, заебался щёлкать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
тащемто за одной бабцой заметил такую хуйню, она блять в своей речи использует мои словечки, я хуй знает, может она записывает за мной, но блять постоянно мои модные слова у неё присутствуют, а я их приобретаю тут:facepalm: |
Цитата:
и меня это почему то не очень радует |
Цитата:
точно такая же хуйня, отвечаю:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
может она меня троллит:confused:
|
сдала:dovolen: |
Цитата:
какое сегодня число? |
Цитата: