![]() | |
а я коропет коренастый, ломаю обычно вас 180+ из-за комплексов своих:miha: |
cделай с ним совместный мухтар ДВОЙНОЙ УДАР или ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛДАТА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны,нахер эти отношения я вам скажу ,год недавно исполнился,как с девочкой встречаюсь ,уух,столько нервов потрепала за этот год ,куча потраченного времени и денег ,внутренняя опустошенность ,постоянные запреты во всем ,ограждение от друзей и подруг ,поддался на ее уловки и вот теперь что я имею ,ни гуляю ни с кем ,ни общаюсь,кроме "любимой" конечно ,взяла в ежовые рукавицы ,ко всему ревнует ,одной отрадой было ,хоть в контактике мог общаться со всеми,но нет ,она и эту последнюю капельку света забрала у меня :| и что я имею на данный момент ,работа-любимая-дом ,замкнутый круг .расписал конечно негативно ,есть конечно и плюсы от отношений,их много ,но минусов дохуя так -то ) |
Цитата:
|
Цитата:
мне шагу нельзя ступить ,во всем пытается контролировать меня ,а может я просто подкаблучник обыкновенный,который не может ударить кулаком по столу :| |
Цитата:
|
Цитата:
ну нельзя же во всём контролировать человека и всё ему запрещать, это неправильно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё черный и кофе |
А у меня 186:black: |
Цитата:
как ты вообще это терпишь?по твоему это отношения:confused: |
Цитата:
А вот застежку длиной как гусеница у танка с первого раза вообще никто не снимет, я правда и видел такую всего один раз. Сказал, чтобы сама снимала, чего тут такого то:) Форум пишет, что сегодня у "Я легенда" день рождения:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
25 сантиметров:o А, или вы не про это?:confused::eek: |
Цитата:
|
я еще сдала, посоны:krik: пасиба всем, кто меня не любит:dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: