![]() | |
и тебя сломаю:o |
Цитата:
193...Давай фото, не верю:| |
Цитата:
|
Цитата:
единственный, кто меня как-то возбуждал, был эдик, но он чота подобрел, а остальные себе думают дохуя слишком по ходу:facepalm: Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды посоны, я может чего недопонимаю, но нахера к празднику святого валентина все так серьезно относятся? у меня контакт в новостях уже засран, что он скоро:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще не наш праздник, а с Запада к нам пришёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю не однократные случаи выноса мозга парню за не дарение какой-либо хурмы в этот день :ma3im: сам, в очередной раз цветы своей дарил, когда она была у меня, а остальных в устной форме и с не большим троллем поздравлял, и то далеко не всех :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но в школе мы подсчитывали сколько кто открыточек насобирал:ugly:
|
Цитата:
но с тех времен все сильно поменялось :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще школьный ящик висел в коридоре, бывало там иногда со знакомыми перекидывались, но также заранее знали, кто пришлет тебе и кому ты шлешь:boyara: |
Сёдня сдал экзамен по Экологическому праву:dovolen: Осталось ещё два экзамена и один зачёт:| |
я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее, ей там бабы сидят говорят, что никто так не делал сроду, а она чота про цивилизованное модное общество затирала. Насколько я знаю, у нас петра и февронии праздник свой есть по типу этого, он поглубже чтоли как-то:black: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |