![]() | |
Цитата:
|
завтра, ребятки, у меня экзамен по геологии, пидорасте меня всем форумом:O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел невьебово умную мысль хуйнуть, но меня отвлекли и я забыл:( |
Цитата:
|
Не, хуйня, все по-прежнему, я с вами. :morj: Понапридумывал себе, что из дружбы могут отношения вырасти, хуй там. |
Секса нет, его придумали жыды:o |
ах вот епта, вспомнил, я хотел написать, что порнуху от студентсекспатиз смотрел, они там друг друга жарили, правда одной бабе мужика не досталось, она в одиночку шликала, ну и оператор её иногда подходил развлекал:facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а пиво они пили Клинское:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Долгий депресняк потом был:guinda::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя в заграничной порнухе может и такой же бред но там хотяб непонятно :o
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всяком случае, сколько квартирных и клубных движух в свое время посещали, там всегда, если кто-то ушел трахаться, остальные сидят и ноют, что ему ща круто, а они тут водку жрут:ma3im: |
Цитата:
а вообще лично мне бы было дико неудобно в такой ситуации пыжиться, хотя была попытака в 17 лет совершить такое, но мне не дали можно сказать в последний момент :o |
Цитата:
|
Кстати тут вчера такой заёб был. :| Сидим с девушкой в машине, подъезжают мои друзья типа говорят поехали там к одному поговорим всё такое ну я типа да поехали хули трогаюсь, а девушка как начнет чуть ли не орать там типа я никуда не поеду я не хочу че ты МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ, ну я типа сказал типа че такого съездит на соседнюю улицу, я ничего в этом не увидел такого о чем нужно спрашивать, ну на там типа начала я никого там незнаю нахуй оно мне надо, хотя до этого постоянно говорила почему я её с моими друзьями не знакомлю почему мы так вот вместе с ними не общаемся ( с ней я знаком более года так что вариант с тем что она испугалась того что я её там увезу куданить и её по кругу пустят исключен :o) |
Цитата:
Цитата:
|
просто выебнуться захотела, надо леща давать в таких случаях:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро наверно гитару приобрету наконец исполнится моя мечта:dovolen: |
одни гитаристы в стране блять, иди работай на завод!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. | |