![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кто вам женщинам только права дал, чуть что сразу пиздой прикрываться :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и да, что ты делаешь в этой теме?:( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подвязано в том плане, что у нее доступа к руководству кафедры больше, чем у нерадивого троечника. чтобы испортить жизнь человеку, не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? да и тех же аспирантурах далеко не дебилы сидят поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну без пиздежа про ситуацию и вообще без пиздежа на тему "он хуёвый вообще"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фамилия оканчивающаяся на ...ская/ский это чье, тока не базарьте, что мне одни жидовки попадаются, я расстроюсь :( |
Цитата:
|
тогда мне не ясно какого хуя она не смеётся и не комментирует шутки про евреев, мне прям неловко становится, всем смешно, а у неё ебало кирпичом:( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а клипа там чота вообще нет нихуя:ma3im: |
какие то они наигранные, а та прям еще и по ебалу давала ему, посан ей явно не по масти, прям вялый чутка она:facepalm::saint: |
Цитата:
|
давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы :guinda: вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные? :krik::krik::krik::facepalm: |
Цитата:
а вообще, общество анонимных троллей-графоманов у нас тут, поэтому заходи-садись:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |