Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-4-a-406407/)

Shu Ga 17 января 2012 15:30

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1075105302)
на улице -30 бля, жопу отморозил себе:(

у нас ноль и снежщща-снежщща:o

trequartista 17 января 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105293)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105278)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105229)

у нас одну с аспирантуры в клубе один пьяный студент мацать начал и выебываться потом, так он по-моему не только ее, но еще и половину предметов с кафедры второй семестр сдать не может, там все подвязано плотнячком

ну тут уже беспредел со стороны преподавателя, надо разделять личные отношения и проф обязанности, может она сама там пиздой крутила, а потом уже начала плести сказки мол пьяный за сиську схватил, как вы это умеете делать :o

да оно на самом деле так и было, но дальше уже ее личное дело:skaldust:

пакет на голову и в речку тогда её не мешало бы :o
кто вам женщинам только права дал, чуть что сразу пиздой прикрываться :tomato:

Shu Ga 17 января 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105334)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105293)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105278)

ну тут уже беспредел со стороны преподавателя, надо разделять личные отношения и проф обязанности, может она сама там пиздой крутила, а потом уже начала плести сказки мол пьяный за сиську схватил, как вы это умеете делать :o

да оно на самом деле так и было, но дальше уже ее личное дело:skaldust:

пакет на голову и в речку тогда её не мешало бы :o
кто вам женщинам только права дал, чуть что сразу пиздой прикрываться :tomato:

а никто и не прикрывается, просто бегает пасан теперь сдает:ma3im:

МаленькийПчёл 17 января 2012 15:32

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105326)
Цитата:

везёт:horosho:

и да, что ты делаешь в этой теме?:(

Shu Ga 17 января 2012 15:33

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1075105345)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105326)
Цитата:

везёт:horosho:

и да, что ты делаешь в этой теме?:(

тут бодрый коллектив сидит по большей части с безбашки переехавший:horosho:

trequartista 17 января 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105337)

ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?
У нас например парниша в школе с ОБЖшником пиздился и ничего доучился :guinda:

Shu Ga 17 января 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105386)
Цитата:

ну а а чем она прикрылась, мол данный господин ей палец в пизду засунул, мужик бы вот сказал такое?

она никому ничего не говорила по поводу этой клубной ситуации, просто пасан теперь бегает сдает:ma3im:

trequartista 17 января 2012 15:42

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105405)
Цитата:

Цитата:

она никому ничего не говорила по поводу этой клубной ситуации, просто пасан теперь бегает сдает:ma3im:

Ты сама сказала что там всё "подвязано" , так что пиздешь про нежелательный петтинг был несомненно :o

Shu Ga 17 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105437)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105405)
Цитата:

Ты сама сказала что там всё "подвязано" , так что пиздешь про нежелательный петтинг был несомненно :o

:facepalm:

подвязано в том плане, что у нее доступа к руководству кафедры больше, чем у нерадивого троечника. чтобы испортить жизнь человеку, не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? да и тех же аспирантурах далеко не дебилы сидят
поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все:)

trequartista 17 января 2012 15:54

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105486)

подвязано в том плане, что у нее доступа к руководству кафедры больше, чем у нерадивого троечника. чтобы испортить жизнь человеку, не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет? да и тех же аспирантурах далеко не дебилы сидят
поверь есть люди в тысячи раз умнее и хитрее, говнее тебя, меня, кого бы то ни было, которые любую ситуацию могут вывернуть так, что до тебя вообще не дойдет откуда, что и как, и что это преднамеренно все:)

и как она рядовой преподаватель кафедры "хуесосания" может подпортить ситуацию студента на кафедре "ногораздвигания" например? :|
Показать скрытый текст
ну без пиздежа про ситуацию и вообще без пиздежа на тему "он хуёвый вообще"

Shu Ga 17 января 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105540)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105486)

и как она рядовой преподаватель кафедры "хуесосания" может подпортить ситуацию студента на кафедре "ногораздвигания" например? :|
Показать скрытый текст
ну без пиздежа про ситуацию и вообще без пиздежа на тему "он хуёвый вообще"

ну тут тоже момент таков, что не каждой обязательно под кого-то ложиться ради достижения определенной цели, есть такие под кого сам ляжешь порой и не отвертишься, ты как-то слишком стереотипно для человека твоего возраста рассуждаешь:)

trequartista 17 января 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105562)
ну тут тоже момент таков, что не каждой обязательно под кого-то ложиться ради достижения определенной цели, есть такие под кого сам ляжешь порой и не отвертишься, ты как-то слишком стереотипно для человека твоего возраста рассуждаешь:)

Ложиться? :confused: я таког оне говорил, я о том что она соответствуя женским канонам для "достижения цели" распиздела про ситуацию приукрасив её :o а там уже сарафанное радио и т.д.

Shu Ga 17 января 2012 16:19

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075105709)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075105562)

Ложиться? :confused: я таког оне говорил, я о том что она соответствуя женским канонам для "достижения цели" распиздела про ситуацию приукрасив её :o а там уже сарафанное радио и т.д.

Цитата:

не обязательно бежать к заву и рассказывать, что "ко мне пьяный этот в клубе доебался, напорите ему жопу, пожалуйста", а препода с кафедры ему так и будут заявлять "ты мол до бабы доебался, нет тебе прощения, придешь на пересдачу", сам-то не думаешь, что очень глупо это выглядеть будет?
:)

DaMk 17 января 2012 16:48

фамилия оканчивающаяся на ...ская/ский это чье, тока не базарьте, что мне одни жидовки попадаются, я расстроюсь :(

Shu Ga 17 января 2012 16:51

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075105969)
фамилия оканчивающаяся на ...ская/ский это чье, тока не базарьте, что мне одни жидовки попадаются, я расстроюсь :(

еврейские такие редко встречаются, у меня по мужу на -ская, у него польские корни, русское имеют происхождение в основном на -ской, тк произошло от -цкой, типа Пруцкой, Полоцкий и тд и прибалтийское

DaMk 17 января 2012 16:54

тогда мне не ясно какого хуя она не смеётся и не комментирует шутки про евреев, мне прям неловко становится, всем смешно, а у неё ебало кирпичом:(

Shu Ga 17 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075105998)
тогда мне не ясно какого хуя она не смеётся и не комментирует шутки про евреев, мне прям неловко становится, всем смешно, а у неё ебало кирпичом:(

ну фамилии ща вообще практически никакой инфы не дают о ее владельце, поэтому вполне возможно, что у нее в корнях какой-нибудь рицензон или якубович есть, или может спала она до тебя со старым еврейчиком:boyara:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал:facepalm:

DaMk 17 января 2012 17:11

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075106028)
блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал

отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть

Shu Ga 17 января 2012 17:12

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075106139)
Цитата:

блять, ввела вконтакте Нежность, чтоб клип мачете скинуть, он мне порнухи пздц навыдавал

отлично, новый запросик будет у меня, а то я заебываюсь одни и те же запросы писать и одно и то же видео смотреть

да и еще чота не все там нежное:boyara: сижу смотрю хуле:D

DaMk 17 января 2012 17:15

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075106145)
Цитата:

Цитата:

там ч/б видео парень жарит бабу, тёлочка мне нравится от туда, ну прям оочень:kiss:, но как все - блядище:o

Shu Ga 17 января 2012 17:16

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075106176)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1075106145)
Цитата:

там ч/б видео парень жарит бабу, тёлочка мне нравится от туда, ну прям оочень:kiss:, но как все - блядище:o

его я посмотрела, сейчас двух светленьких лесбияночек в розовой комнатульке смотрю:D
а клипа там чота вообще нет нихуя:ma3im:

DaMk 17 января 2012 17:29

какие то они наигранные, а та прям еще и по ебалу давала ему, посан ей явно не по масти, прям вялый чутка она:facepalm::saint:

Shu Ga 17 января 2012 17:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075106305)
какие то они наигранные, а та прям еще и по ебалу давала ему, посан ей явно не по масти, прям вялый чутка она:facepalm::saint:

а ты от х-арт смотрел?:boyara:

Эзекьель 17 января 2012 17:48

давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы :guinda:

вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные? :krik::krik::krik::facepalm:

Shu Ga 17 января 2012 17:52

Цитата:

Цитата от Новогодний (Сообщение 1075106473)
давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы :guinda:

вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные? :krik::krik::krik::facepalm:

чур я страшная:dovolen::horosho:

а вообще, общество анонимных троллей-графоманов у нас тут, поэтому заходи-садись:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.