![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
а вообще у нас так-то город, а не баньки с барашками:| |
Цитата:
|
Цитата:
каждый день такое не вкатит, а время от времени выбраться к кому-нибудь на дачку и сделать все тоже самое - самый самолет :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
не люблю деревенских долбоёбов, за их излишнюю выёбистую простоту :o |
Цитата:
сегодня видел в универе сказала типо вечером позвонит,вчера сбрасывала потому-то спала но короче это пиздежь все) |
хуйней страдаю по сути |
Цитата:
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса :boyara: |
вы может за одной бегаете?:boyara: |
Цитата:
|
Она со мной, пацаны, расходитесь:black: |
Цитата:
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хуйня кароче какая-то :o Цитата:
Цитата:
|
ну их нахуй, проблемы амурные |
а я целый месяц бегал за девушкой, в итоге я добился ее:dovolen:она супер:inlove: я правда еще года четыре назад хотел замутить с ней но тогда ей всего лишь было 14;) |
Недавно оказалось что,пользователь Я-Легенда,на самом деле косит под неудачника.По типу ноет что,у него нет девушки и прочее,другим холостым парням,тем самым пытается войти к ним в доверие,для продолжения "нытья в жилетку";).Будьте внимательны,ребята.Это мне один из участников вашего "клуба" рассказал.Берегите пердачки,пацанчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от меня ушла девушка:(минутку да я же:|......:eek: Джонибой:cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата: