Landscape | 25 января 2012 13:07 | Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075162041)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075161094)
Цитата:
Цитата от Мистер SaY-G
(Сообщение 1075158986)
И тупо не имея жизненного опыта ты втираешь, что все девушки бляди.... Ты о маме своей подумай | Так я ж не говорю,что все поголовно. Большинство:|
А так-то из всех баб только родной матери доверять можно. Ну и вообще родственникам. Остальных нахуй:boyara: Цитата:
Цитата от Мистер SaY-G
(Сообщение 1075158986)
и смотри на девушек, как на матерей своих будущих детей... | Делать мне нехуй. Я детей не хочу. Вообще. Добавлено через 16 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075160159)
ебать че я тут пропустил. вот так без инета пару недель, а тут и фото я легенды пропустишь :guinda:
честно сказать я в ахуе. этот парень еще и жалуется на природу блять :guinda:
у нас тогда все мужики должны на нее жаловатся :guinda:
забей. легенда. я тебя переубеждать в твоей хуйне не буду, хотя и считаю что мыслишь ты для своих годков как прямолинейный долбоеб, извиняй :kiss:
все при тебе. росточком без нескольких см 190
ебало нормальное, телки любят когда у парней пухленькие губки :kiss:
не дрыщ вроде, не то что я :ma3im: Показать скрытый текст
ох сука у тебя хороший исходный материал. я бы из тебя сделал красавчика для телок. :rolleyes: я ожидал гораздо худшего расклада судя по нытью. кстати не откидываю версию насчет того что ты тролль. высококлассный :boyara:
| Да ладно блять. Там просто фотка удачная получилась, вот и всё | фотка как раз вышла не особо удачной бро :boyara: | Ну хз.
Я имею ввиду свет. Так-то я смуглый. Ебало как у нигера блять:black:
И губы красные:guinda: Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1075162201)
:D
тут смотрю раскачивается народ, не такие унылые все:) видать уже весна у многих на душе:p
а у меня гитара:inlove: | Вот кстати да:boyara:
Солнце светит так, будто весна или лето:saint::horosho: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075160159)
телки любят когда у парней пухленькие губки :kiss: | ну вот здесь ты прав по ходу
Одноклассница говорила мне что-то подобное:black: |