![]() | |
Цитата:
полевки - это типа полевые/степные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я думаю если бы перед любым выскочила бы такая крыса, непременно стремнул бы... |
Цитата:
|
Я бы съебался в ужасе |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу логики девушек понять. вот например я слабо проявляю интерес к девушке,отвечаю вяло,по причине того,что она мне не особо интересна,а в итоге она меня приглашает к себе домой на ночь общаюсь с девушкой,которая мне интересна примерно так: меньше шаблонных вопросов,интересуюсь её интересами,между делом рассказываю о своих,причем стараешься быть ненавязчивым,милым и все такое прочее.в итоге какой-то тупняк. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ладно) тогда как быть с интересными мадамами?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Шура. а посоветуй мне. если я как-то зажег с девочкой в сентябре еще. после взял у нее телефон. и так и не перезвонил. а щас вот недавно наткнулся на листочек с номером и думаю, есть смысл спустя полгода набрать или нахуй оно? |
Цитата:
благодарочка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
после разговора можно уже понять интересно ли ей всё это али нет |
Ну ладно ладно, уговорили. позвоню ) А еще, другое ,если девачка пару раз отказалась со мной увидиться под предлогом очень важных дел, может быть такое. что у нее реально были важные дела, или удалять ее телефон? Была бы любая другая - давно бы удалил, но у нее такая чумовая задница :(:( |
Цитата:
|
хз, захотела увидиться бы - увиделась, конкретно за себя могу сказать, что если меня каким-то образом человек интересует, то я сама ему встречу переназначу после своих дел и сама позвоню, а если нет, то так и буду динамить, пока сам не свалит ибо не всегда хватает смелости объяснять, что "ты меня не интересуешь - отстань", особенно, если клиент какой был с которым еще и работу надо держать:| |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, бляяя:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |