![]() |
Цитата:
Р.S. У нас тоже мороз хуячит. Щас с улицы пришёл. Ебло замёрзло:krik: Добавлено через 6 минут 31 секунду Сегодня на улице чувака видел, прям пиздец копия димоба. Он ещё с телефона в интернете сидел, на хип-хоп.ру кажись и писал, что какого-то чувака видел, который на кого-то похож:black: |
посоны, я по ходу в больничку сруливаю завтра и до победного, если чо кому скучно будет, звоните:o |
Ок.дай свой номер. |
89630993503 |
Цитата:
|
меня каникул заебали, нехуй делать пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или учись играть на гитаре:o |
Завод и гитара не мое. |
Хуйпиздаджигурда:boyara: |
Че та тут без Дамка скучно:o |
Дня через 3 выйдет из бани |
завтра придется пиздавать на учебу |
Завтра предстоит ещё один ёбаный и бессмысленный день моей ёбанной бессмысленной жизни:boyara: Добавлено через 2 минуты 22 секунды И сегодня я наивно надеюсь, что завтра я буду честно и сосредоточенно готовиться к экзамену. А в итоге опять весь день убью на всякую хуету и судя по всему не сдам:| |
схуяли, те то сдал, и последний сдашь, хули нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовься тогда..вот ты частенько тут пишешь как все хуёво, времени на ххру проводишь порядком, читая всякую хуету, которая мало того что бессмысленна, так это еще занимает объем оперативной памяти твоего мозга.и ты приходишь на экзамен, тянешь билет, садишься, начинаешь думать, вспоминать, ччто знаешь...а все что мозг выдает - это блять, пост от чувака который говорил Цитата:
блять с изменений все начинается, маленьких..просто взять и отбросить свою тактику пльыть по течению, а взять весла в руки и наконец направить плот к берегу, к суше |
Цитата:
да-да. Ты прав. Всё, учу:cool: |
закрыл сессию :o Добавлено через 2 минуты 45 секунд 5 дней отдыхаю, надо найти какое нибудь увлечение |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
сходи на каток с телочкой, съезди в баньку с корешами, ну в бильярд можно еще или боулинг |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |