![]() |
это всё потому что мы слушаем реп |
взрываю пердаки телочкам:horosho: |
Sgt. Peppers lonely hearts club band :boyara:. |
вы тут все такие крутые :kiss::kiss: |
кто нибудь фотку шоль запили бы:mad: |
ябдунулсейчас |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Ты сижки куришь или это для образа? |
Цитата:
|
А я вот на дерево залететь пытаюсь. Тщетно |
|
Цитата:
Как мне повстречать девушку, которой от меня ничего не нужно будет кроме секса? |
Цитата:
|
Я вот думаю сижу, как вы суками такими можете быть, как ваш рот может открыться, и говорить какому-то хуесосу,точь в точь те же слова, которые говорили другому пару месяцев назад, как вообще можно летом признаваться в любви и сопли растирать на всю стену, а осенью выйти замуж за другого говноеда, который вас катает на папиной бэшке. блять. я рияльно разочарован |
Цитата:
|
пацаны а что за хуйня. недавно было больше четырех кусков постов щас уже 3900. не в первый раз вижу. поебень какая то :o аа все с постами понял :D и ах да карнейдж не неси хуйню, не в этом разочаровываться нужно. это же стандартная история господи, пора привыкнуть |
новая тема, новые стори :boyara: |
присоеденюсь к вам:blackust: |
Вложение 490396 |
Цитата:
Цитата:
|
медзиз плотно тут отписывает помойму |
а еще я под батареями спать люблю. автопилот прям включается и ползу к теплу:dovolen: |
у меня была фотка, где на меня баян положили и сфоткали спящей:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд она на меня любила подъебывать, кстати, за то что я у родителей денег не просил никогда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |