![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неее, нахуй не надо:bad: Ради этих ебанутых созданий ещё стараться:bad::bad::bad: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
бля я такой мудак если честно:facepalm: |
Что то я стал ловить себя на мысли что я начал избегать встреч с девушкой, типа там прогулок и всякого такого :| Показать скрытый текст
хотел тему отдельную создать, но как то и так дохуя тем уже создавал тут :boyara:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя например с друзьями я бы устроить дикий трэш и угар до блевания в подъезде я бы не отказался :dovolen: |
Цитата:
|
да и дома например у неё не очень мне комфортно, только если вдвоём, а так если у неё мамка то дома сидишь как будто преступник с покерфейсом на ебле, тоже как то думаю нахуй мне оно надо |
Цитата:
|
Цитата:
может правда потому что знает что я выжру и мне будет весело а минимум ей нихуя, максимум стыдно за меня :| Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
и еще приговаривай, как ты ее любишь) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд а вообще я сам уже хуй знает что делать, прихожу домой беру бутыль пивка и хуярю в вов, вроде бы и понимаю что нужно что то делать, а как то нихуя интересного в голове нет :| |
ну так и объясни ей, что в холодрыгу шляться холодно, а дома у нее ты стесняешься родителей, если не дура, то поймет |
Шуга ае |
Цитата:
удаляюсь пока, мне ребенка на тренировку везти:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только хотел с шугои поговорить:) |
:guinda::guinda: мне когда лет 17 было, я встречался с девочкой, сомнительной в общем то девочкой, но не суть, так вот у меня дома ситуация блыла очень похожа на твоё положение, тоже дохуя народу в хате, а шишка дымит, мы таки пользовались ванной, включалась вода посильней, чтоб шумело нормально и начиналась жарка:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
стадно кстати вот за такое, когда даже врать приходится чтобы не переться никуда :|:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |