![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это от рождения. Либо есть, либо нет:| Да и потом: Зачем тебе? У тебя же вроде всё нормально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
на выборы надо сходить, посоны:| |
оочеень сильно нравится одна девушка, но ей на меня похоже похуй:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А выглядит она на сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я свободен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
и гениями тоже рождаются, а не становятся :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд я проголосовала посоны:dovolen: |
Ребята, меня девушка приглашает Новый Год у неё с родителями провести, типа как раз и познакомлюсь с ними..:o Но я че то волнуюсь, вдруг не понравлюсь и все дела.:( |
Цитата:
во вторых харизма и красота это мягко говоря разные понятия. харизма это не обо(а)яние. харизма это харизма, и ее у себя можно воспитать. естественно не за месяц, не за два. годы уйдут, и тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что толку что привлекателен? я по сути от тебя ничем не отличаюсь, такое же УГ. вообще в каком то плане ты прав. но я хоть убей не думаю что ты пиздец как уродлив. поверь и из урода можно сделать очень даже симпотичного парня. как сделал я. :saint: а я буквально год-два назад был еще тот урод, поверь мне. я очень заморачивался по поводу внешности, и в итоге изменил многое. но не трудом пиздец каким, а в основном засчет хитрости. грубо говоря это как у телок. дома они стремные ненакрашенные, а на улице засчет всякой хуйни выглядят очень даже. наверно тебе это покажется забавным, но у меня также. только методы другие офк и блять кинь уже мне свое фото. |
Цитата:
Короче хуй тут че изменишь, гори всё в аду блять:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нашем населенном пункте одни хуеватые мадам не желаю себя с такими связывать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне реально стремно кидать фото "до". увы и ах :o во внешнем плане все гораздо проще чем кажется на самом деле |
Цитата:
но на самом деле мне почему то кажется что внешний план он как бы не всегда самый важный. хотя это спорный вообщем то вопрос. |
Цитата:
просто на самом деле суть в том чтобы найти в себе изъян и потихоньку его исправлять. как исправлять это уже врубай фантазию. :o Показать скрытый текст
я щас конечно такого умника врубаю, что со стороны могут показаться смешными мои мысли :D
|
Цитата:
|
Цитата:
но все равно если ты красив но туп как пробка и нехрена не интересен ...внешность не поможет. Показать скрытый текст
ты на гуру пикапа ща похож:D
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока... |
Цитата:
это не для форума. да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница :kiss: |
Цитата:
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового. ну хотя возможно просто не понял ее. а птушницы и на банку яги поведутся:) |
деньги или внешность - это может быть не плохим бонусом, главное - личность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |