тёмная лошадка | 8 декабря 2011 15:14 | Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1074801956)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074801943)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074801910)
Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться | пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. | а что сразу долбаеб? мб у них была любовь а потом прошла:| | хуйня это полная. не надо мне загонять :)
вот у меня у подруги была любовь с парнем. ей было 16 кажется, и в тот самый момент он сказал что любит ее, и не хочет так рано лишать девственности. и кто знает какая бы она щас была если бы он ее тогда трахнул. потому что то какая она щас :) друзья, таких девушек мало, поверьте. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1074801985)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074801943)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074801910)
Ну твоё право конечно. Просто то, что она из "хорошей семьи" и сама "вроде хорошая" ни о чём не говорит. Такие вот "хорошие" могут шалавами оказаться | пока их никто не трахнул они хорошие, поверь. другое дело что я не могу знать соврала она или нет, но это похуй.
а вот если в возрасте 16-17 лет их поебет какой нибудь долбоеб, а после бросит, вот тогда они становятся шлюхами. | большинство ведь ебут в этом возрасте. | именно поэтому большинство баб и конченные дуры. блять вам ответ в руки напрашивается же :kiss: хуета это насчет потенциально. если умный парень свою девушку воспитывает, а не ищет повод для траха, то никакой потенциальной шлюховатости там и быть не может
на самом деле друзья, эта тема очень глубокая, и я щас вряд ли смогу высказаться нормально. так что не приебывайтесь к деталям :) |