![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем шалом. Еду в ебучий универ на эти ебучие пары:krik:
Показать скрытый текст
и по дороге слушаю ебучий реп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да не, не такой-то и ебучиий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то блять доехал. Ёбаная самара:krik: |
Я удалил всю свою музыку с жесткого диска. Буду обновляться :dovolen:. Вот незнаю теперь что послушать. Кстати, всем привет. :o Добавлено через 4 минуты 12 секунд Больше не хочу Лок Дога, Домино, Эрик Вайса, Джоннибоя слушать. :|Подскажите реп нормальный, чтобы со смыслом и без мамоёбства было. :confused: |
Цитата:
"Идефикс" - все альбомы можешь качать и наслаждаться :) я сам альбом "Амальгама" репичу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на днях, пока был в баньке, была ситуация. я как-то тут писал уже что нравится девушка, а у нее есть парень. вот и решил я ей все-таки об этом сказать, надоело просто в ее свободное время сидеть с ней и мило общаться на всевозможную тематику. я уже начал немного чувствовать себя у нее под каблуком в какой-то степени. Вот короткая версия разговора: -мне вот интересно, могло ли между нами быть что-то большее чем дружба -неожиданный вопрос -понимаю, просто вот возник такой вопрос -я не знаю, трудно ответить...мы разные, но ты хороший...бла-бла-бла... я не знаю что даже сказать. Мне нужен такой как он, я чувствую что он для меня.(короче в таком роде что-то) просто уже надоели все эти флирты-хуирты в обе стороны без результатов. Та и даже если бы это и привело к одноразовому перепихону, меня бы это особо не порадовало бы. Короче все, решил отписаться :| |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/09/727284ee1dd7f72e4c.jpg кто что думает? я лично согласен с тем что мы лучше))) жаль только что тёлкам легче жить:morj: и я ещё к тому же понимаю насколько им невыносимо было бы жить если они свой проигрыш осознавали:)))) |
Цитата:
оставь номерок ей. - будет одиноко, звони |
хотя есть и такие))) слышал что многие тёлки хотели бы быть мужиками,а вот мужики нет:rolleyes: как охуенно быть парнем |
Цитата:
а они встречаются почти год уже. |
Цитата:
|
Цитата:
ох уж бабы : одного мало, второго заведу/ как запаска / збаудь её мужик. такие нахуй нужны :tomato: |
n3squ1k,правильно) |
Цитата:
Джоли бля мне:guinda: |
Цитата:
парень знает что мы общаемся периодически, говорит бывает и ревнует) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |