![]() |
Вчера по скайпу сколько человек было? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
ты лучше расскажи про свои суперметоды пикапа. А-то я смотрю ты тут дохуя шарящим себя позиционируешь. А я, 21летняя дева, посмеюсь |
Цитата:
ты хочешь постебаться - дам тебе очередной повод для этого. |
Цитата:
В общем ты либо тролль, либо типичный пикапер:( |
Цитата:
мне интересно как ты знакомился и что ты ей говорил, паранойя чтоле Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тупо как то получилось не нашел че дальше спиздануть :boyara: |
Цитата:
кого разговор интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им повезло что мы на их форумах не зависаем) |
Цитата:
хочу посмотреть, почитать :guinda: |
сразу видно что,вы касту не слушаете |
DaMk тёлок я опасаюсь,хули поделать,что они то же не сахар,просто косят под добрых матушек,а самим палец в роде не клади. :pя просто разочаровался в них, они слабы по этому низки))):) вероломны,понизить самооценку могу не слабо,что же мне их недооценивать:ma3im: воспевая их красоту пока они таким как ты на голову срут:rolleyes: а точнее в рот а их красота,мне как раз нравится, поэтому пожарю ещё не одну ихнюю задницу,но не буду лизать пизды,ведь не моя прерогатива низы.:bad: я может и был жертвой в чём то и тд(вспоминаю про палача и жертву притчу)) но это с них ответственность не снимает))) так что не пиздил бы что во всём я виноват(хотя я был наивен,но это не порок вроде))) ты ни хуя не знаешь тогда и тёлки виноваты во всей своей низости,сами слабы,тупые бабы короче в твоей логике изъян:morj: у тебя двойные стандарты,как у вейдера дарта :ma3im: ты их дятел воспеваешь,а мужиков наоборот(этим самым,ты походу опущен,пускай и слабым полом)) мужики виноваты, а бабы нет,интересная логика))) не забудь что женщина стоит может за мужиком каждым но она как правило всего одна,а всего тёлок окало 3 с половиной(их больше нас) миллиардов(если ты вообще такие числа знаешь,это пропорция гигантска,не суди по исключению о правиле(не будь дебилом конченым)) ты смотришь просто из под юбки)) пока я попиваю хугарден и курю гарсон из трубки :nsk: басс пиздализ,а не басс гитарист :black: Добавлено через 2 минуты 59 секунд я не против равенства))) с тёлками ведь мы зависимы в каком то смысле))) но они пытаются нас подчинить:) |
Цитата:
погугли если интересно http://womantalks.ru вот первое из гугла |
Vitaliy_25,тёлке можно сделать что приятное))) но ты не в состоянии прочуствовать разницу между подчинением и деланием приятного тёлки пытаются доминировать либо так либо никак:D пошли на хуй Добавлено через 5 минут 28 секунд Vitaliy_25,мне нравится в тёлках наружное но не нравится внутренее:Dпотому что наружное не соответствует внутреннему и я разочаровываюсь мой внутренний мир много мерен(хотя и внешность у меня достойная),их примитивен :) по этому я чувствую превосходство над ними,да и мужики как правило превосходят девушек,ты что это не замечал никогда?:morj: не смотря на все оправдания их слабостей:) |
Цитата:
http://www.woman.ru/forum/ |
вспомните старых добрых нигеров))) и слово сука:p они и так надрали зад всему миру(как правило,а не исключение) в музыкальном плане :) и говорят с гордостью что они суки а не мы:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды у нас толерасты в деле или терпилы |
значит так, шел по сумской (центральная улица в Харькове, что-то типа тверской в москве), перехожу дорогу; вижу стоят, две (назовем девочка1 и девочка2) девочка1 стоит на месте, а девочка2 ходит вокруг нее и смееться, я иду прямо на них, никому не уступая дороги описание: девочка1 с меня ростом (я 177 см), одета в белую курточку с шапочкой, светло-русые волосы, слегка полненькая, что было на ногах не помню так как она дура :) девочка2 чуть выше меня ростом, большие круглые серьги, темно-русая, кучерявые волосы, худенькая, в серых сапожках и синих джинсиках, в коричневом пальто и с белым шарфом вроде или какой-то херней на шее, мне сразу понравилась; с виду обоим по 18-19 лет значит так, я иду чуть опустив глаза вниз, и прохожу акурат рядом с девочкой1, а из-за нее вылетает девочка2 и мы сталкиваемся, знакомиться в этот день не было настроения, но поскольку так совпало я решил действовать; шел я в наушних и после сталкновения я услышал как она сказала "извините пожалуйста", я сняв наушники развернулся к ним: я: это не оригинально д2 (которую я сбил): что не оригинально? (улыбаясь и поправляя волосы!!!) я: это не оригинально толкать свою подругу на парня что бы с ним познакомиться (обращаясь к д1, типа это она толкнула д2 на меня) девочка2 смееться во всю глотку, а девочке1 я видно не понравился д1: я ее не толкала, ты что слепой? (грубо :tomato:) я: да ладно тебе я все видел (обращаясь к д1) д2 смееться еще больше. д1: с чего ты взял что мы хотели с тобой познакомиться? я: меня все хотят (улыбаясь) девочка2 смеется; д1 слегка улыбаеться д1: с чего это ты взял? какой самоуверенный молодой человек я: да у вас же на лбу написано "ммм какой классный парень, так бы и трахнули его за ближайшим углом" девочка 2 смеется, реакции д1 не помню, так как изначально по языку тела понял что ей не понравился я продолжаю: меня даже парни хотят д2: да ладно? (и опять угарает) д1: не верю (лицо скривила, типа показывает что ей на меня похуй) это меня слегка сбило, подумав секунды 3-4 я нашел выход: я: ну вот не давно ехал в автобусе, а там зашел парень и сел рядом со мной и положил руку мне на ногу и улыбался (история конечно выдуманая, при чем на ходу;)) они обе смеються. потом расказал им про то откуда пошел обычай прокалывать уши (у д2, которая мне понравилась были серьги которые сразу бросались в глаза), в рассказе шлепнул д2 легонько по заднице, чем разозлил д1 (за ревновала типа "какого хуя он знакомиться с ней, а не со мной"); я понял что она щас уведет у меня девочку и боясь потери (ведь д2 я очень понравился) быстро взял номер телефона: я: ладно, девушки, мне пора бежать, оставьте мне свои (оба телефона что бы окончательно не обидеть д1) номера телефонов д2: конечно, записывай ... (рассматривая меня с улыбкой) записав номер д2 я молча глянул на д1, она отвела взгляд, а я забил хуй и попрощался заебался я вспоминать |
приветствую друзья мои. :kiss: мир прекрасен, потенциал во всех нас, друзья, используем его! :o так ладно. досижу до 7 и пойду качать сиськи :ma3im: давайте друзья поговорим. лазз скидывай текст подката к даме, почитаю чтоли, может че возьму у профи. оп ты уже) читаю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |