![]() |
Думаю создам я тему: Сученки кто хочет секса звоните мне на мобилу, почпокаемся:D |
Цитата:
|
Цитата:
не получил никакой реакции. если история тру, то красавец друг мой :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
это не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то не комильфо тут почти все заливали (кроме я легенды офкорс, но ему можно, запущенный случай) а ты то мастер пикапа, думаю для тебя залить фото проблем не составит. я без троллинга и прочей хуйни, мне просто интересно на тебя глянуть. можно и в лс офк |
Цитата:
|
у меня на компе фотки полутора годовой давности ;) вот с одногруппниками на нг будем, думаю фотик будет по поводу троллинга: мне стыдиться то нечего, я далеко не урод и не жирный |
Цитата:
Сказочник ёпт:black: |
читаю бабский форум. вот такая темка : Что во внешнем виде мужчины может вас оттолкнуть? faja мне нравятся мужчины невысокие, плечистые, с руками такими, лапами, всегда тёплыми. шатены, немного волнистые волосы - только плюс. нос с горбинкой, глаза умные, с огоньком. очень нравятся морщинки в уголках гляз когда смеётся. улыбка открытая, широкая, но губы ни в коем случае не пухлые. зубы чистые. никаких усов!!! одежда casual, обувь - не туфли и не белые кроссовки, джинсы приветствуются. речь человеческая, словарный запас богатый. никаких колец, браслетов и серёжек, брр. ещё чтобы не начинал с первой же встречи явно подкатывать сами знаете что. сначала просто дружеского общения хватает. но в то же время мужчина должен быть внимательным, ухаживать за дамой - двери открывать, руку подавать, сумки носить. должен быть искренним и чтобы никаких тёмных дел типа "я пойду, но не скажу куда, это мои дела". ещё мужчина должен зарабатывать столько денег, чтобы хоть иногда мог дарить подарки просто так, не обязятельно дорогие, просто как знак внимания и симпатии. а ещё пусть не заглядывается на других женщин хотя бы в присутствии дамы сердца. получился очень укороченный портрет моего любимого )) |
Цитата:
если тебя отстрапонила какае то бабца, то ты бы далее пошел бы по этой стезе, продавался бы бабам. а так хуйня ты обиженная и больше ничего. Да и не забывай, бемби, кто есть твоя мать, женщины слабый пол для того, чтобы мужчины были сильными, а ты можешь вполне по модной тенденции носить штаны дискворед и очки как у старушки, баб ведь миллиард, какая нибудь хуёйнюха даст тебе пиздёнки нюхнуть в любом случае их ведь больше хули. Да и учи мат часть, оленятина блять, кто есть Фли и чем он всю жизнь занимался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интересный персонаж Lazz,я сейчас пробежал по его постам бегло так,ну прям ходячая "Азбука" пикапера.именно азбука,прошу заметить:p |
Цитата:
|
че никого в скайпе нет. как настроить микро? кто нибудь разбирается? |
Цитата:
год назад был еще тем чудиком сам :guinda: |
да, надо пересмотреть фильм про пикап последний наш:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут на форуме, ещё во времена Скальда был такой персонаж как слэп э бич. По-моему такой ник. Так вот он тоже подобные истории рассказывал. Но потом, когда Скальд его фотку выложил...:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а тут просто пиздец :D как ментос в колу кинуть по поводу правды: меня посылали гараздо чаще, разов в 3-4 чаще чем давали телефон, ну это по началу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |