Shu Ga | 9 декабря 2011 16:01 | Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1074809954)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074809935)
Цитата:
Цитата от Dat-3X
(Сообщение 1074809918)
Уже почитал аннотацию к фильму.. :|:|
Ублюдков таких много на свете... Которые в жизни не смогли ничего добиться.. :|:| | суть не в этом, мир заполоняют извращенцы-педофилы, а у нас смертную казнь вводить не хотят:bad: | А если бы человек убил пидофила, и его бы казнили:( Смертная казнь, не выход, надо просто вечерочком пидофилов искать :zooninja: | в данном контексте я говорю конкретно о тех, кто совершал какие-либо действия насильственные с детьми вплоть до убийства, считаю, что таких убивать нужно, за самосуд, кстати, еще нигде не посадили даже никого:horosho: Цитата:
Цитата от Dat-3X
(Сообщение 1074809971)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074809935)
Цитата:
Цитата от Dat-3X
(Сообщение 1074809918)
Уже почитал аннотацию к фильму.. :|:|
Ублюдков таких много на свете... Которые в жизни не смогли ничего добиться.. :|:| | суть не в этом, мир заполоняют извращенцы-педофилы, а у нас смертную казнь вводить не хотят:bad: | Я смотрел видео, где парни сначала девочкой представляются, а потом едут и пиздят таких людей. Может не совсем и гуманно, но хоть как то борятся с этим. :) А казнь за такие преступления все равно никто давать не будет. :( | можно химическую кастрацию, например, проводить, а если убил, то кишками задушить и запырять труп потом:mad: |