Shu Ga | 9 декабря 2011 16:47 | Цитата:
Цитата от n3squ1k
(Сообщение 1074810348)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074810333)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1074810289)
ну я тут говорю что это полный бред например видать явно что то мешает в реале мутить | не всегда так. допустим, я как-то вконтакте дядьке знакомому в реале отправила линк на подругу, которую тоже знаю в реале, ну они чота попереписывались с месяц может, потом встретились, ща живут, считай тоже через сеть все. Это в школьные годы было поприколу себя царями выставлять и разводить, а когда старше уже становишься и фотки кладешь туда, и общаешься адекватно, знакомство в сети модным чтоли становится | А если какое то жирное уебище, фотки своей красивой подруги скинет, потом встретишься с ней, а там пиздец 202 кг жира:eek: | не, ну такие случаи никто не исключает, конечно, но в любом случае, если кто-то хочет в сети найти отношения, которые он хочет развить в реале, то, думаю, ему сама логика не позволит скинуть левые фотки, встретится-то рано или поздно придется:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Dat-3X
(Сообщение 1074810371)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074810362)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074810330)
классные у него друзья были, а по поводу стеснительности - таким парням сложнее всего девушку найти, и, как правило, девушки сами таких находят, ты сама знаешь вообщем | его ли нашли или он, история умалчивает, но мне кажется, что у него на данный момент все заебись:horosho: возможно, что это его первые-вторые отношения даже:horosho: | Девушка красивая хоть? | да, вполне:horosho:
причем, зная ее в прошлом, могу сказать, что еще и умная и адекватная:horosho: |