![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я ошибся, не то сказать хотел: все парни хотят оттрахать как можно больше красивых женщин, но трабла в том что они этого сделать не могут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy_25,ты боишься силы моей логики потому что с ней очень сложно поспорить,проапгрейдь свой брэйн,пока не отсосал хрен:D и ещё я люблю философствовать,потому что переоценка кармы даёт повышение самооценки и возможностей(это первично). так что кайфов хватает, и я от сэкса не завишу))) сэкс как и похвала не единственные кайфы))) просто тёлкам выгоднее чтобы ты сидел их гере мы враги потому что мы противоположны)) не зря есть метафора, о том что мужские и женские отношения подобны борьбе им одно нужно,а нам другое))) их интересы часто противоположны нашим))) что же поделать... опущение мужика,это поднятие самооценки чиксы))) и с их комплексами,это очень кстати... вот и пытаемся победить каждый друг друга я их не виню,но знаю что они из себя представляют и знаю что от них можно ожидать. углубись в мысль и ты поймёшь насколько я думаю заебись. |
Цитата:
тот чувак мог подняться в работе, следственно, и самооценка выросла, мог машину себе модную купить, что также повлияло на него. Вырос в конце-концов в мужика с другими понятиями и ценностями) жизнь всякое подкидывает, люди еще и не так меняются, поэтому ты молод еще слишком, чтобы утверждать о том, что все это не меняется:) |
Цитата:
Всё дело в возможностях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кто-нибудь там будет пиздеть в скайпе? |
Цитата:
|
61 страница разговора о любви, у нас тут прям любвеобильный форум:inlove: |
а когда стану известным и разбогатею,то я самим своим существованием буду давать тёлкам повод встать рачком(ведь внешность это у них главное,а не зазнавшисть) плюс буду платить за сэкс как крутой кекс, и тёлка будет кукарекать от того на сколько ей меня не подчинить:tomato: не единственный путь пиздализания))) но конечно он сложнее,что поделать буду биться за свои амбиции |
Цитата:
|
Цитата:
вы че только по вечерам разговариваете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я прям себя узнал |
Цитата:
|
Цитата:
всем любви :inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и народа то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тогда то я буду охуенно угарать над теми кто стелиться под них кстати существуют целые страны где моя философия работает как часы в сознании огромных масс это ислам,хоть там парни и свирепые(это не особо выгодно):D ,но за то честные и они с тёлками себя ведут исходя из их достоинств))) а не наёбов и кстати хоть в бога я не верю,но исламу салам, за правильную стратегию в этом плане рэперы среди таких не слабые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |