d-mob | 9 декабря 2011 17:49 | Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074810897)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1074810828)
Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074810803)
не дочитав твой пост до конца (остановился на работе и машине) могу сказать что он неуверенный в себе парень;
это обычный типичный парниша, который хочет построить свой стержень уверенности на внутренних аспектах,таких как: внешность, шмотки, хорошая машина/работа... все это БОНУСЫ; это все фейковая уверенность
парень с интересной личностью и сильным характером, который плевал на общественное мнение, имеет свои стандарты и требования к женщинам, будет иметь у них успех | Лазз, мне нужен твой совет. Можешь помочь? | эм? | Ну вот, лови кул стори.
В общем. Позавчера я пошёл гулять с девушкой, при этом я когда я уже был на пол пути к ней, мне сильно захотелось срать и ссать одновременно. Мы ходили гулять там у неё на районе, нигде не было исправить нужду и я позвал её в кино, т.к. у меня было в кармане где-то 2тыщи рублей. Ну она согласилась, мы поехали на такси. Мы купили билеты на последние ряды и она сразу потащила меня за собой, при этом, я очень сильно хотел ссать. Ссать хотелось больше чем срать. Еле сдерживался. И она не упускала меня. Ну мы припоздали сразу зашли, после 2 минут просмотра какого-то унылого фильмы мы начали целоваться. Через ещё минуту мои руки уже свободно могли касаться её груди и позволял себе что угодно, пока целовались, друг другу в любви признавались. Я действительно я люблю. Надеюсь она тоже. И вот, тут она давай расстёгивает мне ширинку и давай мой член своими губами обнимать. В зале было не более 10 человек, зал большой. Я чувствовал, что не могу больше сдерживаться и само уже полилось. Я нассал ей в рот.
Она сорвалась с месте сразу после этого и побежала к выходу. Все обворачивались. Ну ты представь, сижу я один, член торчит. Блядь, что делать?
Я не знаю как попросить у неё прощения. Хорошо ещё не обосрался то. |