![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я прям фанат "Костей" :wytiw:
|
Цитата:
Алла, уже насмотрелся этих детективов.:o Вот только "Lie Me" нравится, где чувак по языку тела раскрывает преступников. |
Цитата:
вообще интересна тема СССР, хоть и не успел застать Цитата:
ещё и зал сегодня был, короче :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
или гортопать на крайний но уж никак не на форуме сидеть бывшей позвонить тоже тема по пьяной головушке, только ночи дождись:morj: |
Эти вечера нашёптывают мне: "Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и посмотри, что у тебя внутри. Возьми что-нибудь острое и..." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Показать скрытый текст
нараздавала советов, блеать :mad:
|
Цитата:
о, "Жена Сталина" вроде называется о, и русский еще нашла:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скушно пиздец:facepalm: хоть бы кто нить из реперов одержимый лещемансттвом ченить натворил, и мы все бы перетирали, и весело было бы......:(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты сейчас где живёшь то? :confused: Показать скрытый текст
Помнишь, я у тебя про студию спрашивал? :wytiw::facepalm:
|
Цитата:
Может ошибаюсь, посмотрю, как время появится Так сериал вроде русский, какой перевод? |
Цитата:
если интересуют еще всякие интрижки исторические, то Распутина советую глянуть, насчет дубляжа хз, смотрела в оригинале хуеву тучу лет назад, и несколько раз пересматривала, т.к. понравился фильм очень:horosho: он там жену Николая 2 пёхал по полной программе:horosho: |
зивнул в твиттере сегодня 100 читателей подписались. |
опа на я отошел:guinda: |
Цитата:
Что за эротические фильмы ты там смотришь? :morj: Потому что в реальности такого не было. |
Цитата:
порассказывай давай мне программу школьную:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже слышал, что он тот ещё Казанова был с аппаратом, способным удовлетворить самку слона:aseli: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |