![]() |
Ребята, фристульте пожалуйста в соседнем разделе. Там даже специальная тема есть для этого. :) |
слышь,пашокк, тебе надо пойти на шоу уродов, для того чтоб всё зло обошло мимо а не в точку,твою кодлу галимую, Готовься к лещу и вставай на коленья :nsk: петя Добавлено через 4 минуты 8 секунд ей,Пашокк, не лезь сука на ражонлучше понюхай стиральный порошок, Пока я побалуюсь пивом и гашишом. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Dat-3X,я не бифлюсь с ним,он крыса пытался меня очернить:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
но лох как ты мне не соперник я поклал на казакстан |
ей пошок ты похож на говна мешок Добавлено через 1 минуту 51 секунду пашокк,никто не хотел пиара,не от тебя не от второго пидара, так что вдохни от воды пара, представляя что это гидры парашют, ты похож на дамара Добавлено через 4 минуты 30 секунд пашокк,ты лох ))):tomato: я просто доказал,что могу защитить свою честь словом каждому оленю или ослу я доказал что тебе пора работать идти на вокзал:ma3im: Добавлено через 6 минут 33 секунды пашокк,и ты чмо и твой друг жора то же:tomato: обабыли опущены как последние ничтожества ёбаа Добавлено через 11 минут 43 секунды пашокк,ты пидрило с самого низа бля,а я как божок чей дом это небеса. ты чмошная морда))) ненавижу таких уродов которые от зависти начинают выёбываться не тех кто им ничего плохого не делал. |
я вас покину б0ртюни по ходу, обмываем?:bokal: |
Цитата:
и ебан |
пашокк,ешь гавно,как толстенный обжора фаст фуд,ведь его тут очень много,жопа твоя распухнет от того что ты мраз был опушен мной уже несколько раз |
Цитата:
|
пашокк,я на тебя выёбывался а не на шока |
Живаго, хватит дуть уже. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чмо просто рифмовался с одним неудачным рэпером из германии))) и я просто использовал этот образ для того чтобы тебя сука ранить по больней - пидр:p Добавлено через 1 минуту 25 секунд пашокк, ты гонишь хуйни много зачем ты на меня полез,чем же я тебе лично навредил? быть может я пытался тебя обидеть? или речь шла о жоре я кстати к шоку нормально отношусь,хоть он и загоняет не редко Добавлено через 2 минуты 24 секунды Dat-3X,это был не биф:ma3im: это было наказание,той сука мрази,которая битч, пыталась меня задеть. |
как-то так короче:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/114094ee3c4656baf6.jpg |
JORA,хитёр сучара:rolleyes: ушлая тактика JORA,жор ты не мажор:seva: ты гавножёр и просто жмот. |
Цитата:
Мотивация хоть вернулась к тебе? :confused: |
JORA,я написал))) как надо:p опускать жору мудака :ma3im: Dat-3X,вернулась:black: Добавлено через 1 минуту 10 секунд я бы кинул свежий текст))) но не будупотому что крысы могут спидорить |
Цитата:
|
JORA,как ты изучил фотошоп? наверно прыщи прятал,но я никому не скажу о том |
|
JORA,я кста на той фотке спать хотел так :rolleyes: сильно ,а ты жора я уверен урод оригинал :skald: петух ты жор, таким макаром ты ни хуя не сделаешь |
Цитата:
|
JORA,ты гавно жора из мухосранска))) который пытается меня засрать так страстно ты колхозник а я настоящий хастла по типу эйс худа или лудакриса :13pm: урод,ты будешь засран ровно на столько на сколько ты пытаешься гнать на меня :nsk: убью суку рифмой))) пробью твою бошку словами))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |