![]() |
Цитата:
|
JORA,нет крыса))) еслиб ты услышал как он звучит,то ты бы заверещал от зависти в душе . но всё равно я тебе доказывать в этом плане не собираюсь JORA,ты урод жора и это факт :ma3im: Добавлено через 1 минуту 32 секунды жора,ты клизма,которая видит мир через призму тупиза:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто стал интересен девахе, которая интересна мне, решил тут последние вечера одиночного времяпрепровождения промотать) |
JORA,жор мне стыдиться нечего:rolleyes: я честный человек и у меня есть свои заморочки я люблю курить и люблю бухать, люблю писать текста, люблю играть в игры, люблю философствовать, люблю смотреть сериалы,слушать рэпчину, читать рэпчину,опускать пидорасов(как ты),люблю сук. Люблю много чего,но не люблю рассказывать такому пидорасу как ты ,ведь ты сам уже давно красный :rolleyes: ты жора,ёбаный кузнечик:ma3im: JORA,жор,ты просто лижешь жопу)) я отнюдь не козёл,но ты да))) с переводом :tomato::nsk: Добавлено через 1 минуту 47 секунд JORA,жор,надвинь на голову капюшон,пока за пашой на хуй не пошёлДобавлено через 2 минуты 57 секунд JORA,у меня в жизни сучара ты пиздализная кайфов не меньше чем у тебя и уверен больше)))ну давай - давай,мудло скудное |
Цитата:
|
жор,ты пидр особенный у тебя амбиции умника,решил задачу у Эйнштейна,ебанись :tomato: тебя надо головой об стенку ёбнуть с разбегу ты дебил во плоти:ma3im: посмотрите демотиватор и оригинал ![]() https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/727284ee3cbc8dea8f.jpg |
обрати внимание, решил в уме:morj::dovolen: |
пидр со мной не играй в такие игры:rolleyes::ma3im: |
они забыли про существование модераторов?))))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/10/727284ee3ce684051f.jpg :tomato::ma3im::netuz::rolleyes: Добавлено через 1 минуту 35 секунд жора,погорела твоя особенная пиздализная жопаДобавлено через 3 минуты 36 секунд жора ещё и агату кристи слушает,пиздец ебанутый :tomato::nsk: |
Цитата:
|
Lazz,и шоколадный глаз рифмуется кстати :nsk: |
Цитата:
|
Давайте будем жить дружно. Живаго хороший парень, но в данной теме неадекватно себя ведёт.. Че никто не спит то в такое время? |
Цитата:
|
я не против того чтобы всё закончилось, но жора ни хуя пытается этому поспособствовать вот и приёбывается:ma3im: |
Живаго. Может уже хватит? Со стороны ты кажешься слегка в неадеквате. |
может и кажусь,но это не аргумент))) это твои стереотипы ))):ma3im: я просто ему отвечаю:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
JORA,лечись лучше сам и не ездий по ушам. :ma3im: я покрыл тем чем покрыл,потом что кто то этого очень захотел:nsk: ну не виноват я в том что на форуме все общаются от души)) я просто сказал правду и обосновал... и защитил её то же я голос свободы :p |
Цитата:
|
если не будет правды хоть в интернете ,то он сильно проиграет... тут люди не просто выражают мысли но и спорят:black: я поспорил |
кончайте серьезно, а :| |
JORA,а что с ними так?:ma3im: ладно замнём тему короче,говорить нам больше нечем |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |