тёмная лошадка | 4 декабря 2011 16:19 | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074769005)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1074768805)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1074768733)
Ну ты же родился красивым, а не стал | каким блять впизду красивым. максимум мил и то сомнительно.
во вторых харизма и красота это мягко говоря разные понятия.
харизма это не обояние. харизма это харизма, и ее у себя можно
воспитать. естественно не за месяц, не за два. годы уйдут, и тем не менее. | Да это я к тому написал, что на тебя и так внимание обращают. Ты и так привлекателен для баб. Изначально, от природы. Короче говоря, если от рождения ебало кривое и нет ни капли сексуальности, то хоть сколько пытайся - ничего не выйдет:facepalm: Как ни крути, но внешность это одна из главных вещей | ну если у тебя один глаз, и нету рта то да. ничего не выйдет.
и что толку что привлекателен? я по сути от тебя ничем не отличаюсь, такое же УГ.
вообще в каком то плане ты прав. но я хоть убей не думаю что ты пиздец как уродлив. поверь и из урода можно сделать очень даже симпотичного парня. как сделал я. :saint: а я буквально год-два назад был еще тот урод, поверь мне. я очень заморачивался по поводу внешности, и в итоге изменил многое. но не трудом пиздец каким, а в основном засчет хитрости. грубо говоря это как у телок. дома они стремные ненакрашенные, а на улице засчет всякой хуйни выглядят очень даже. наверно тебе это покажется забавным, но у меня также. только методы другие офк
и блять кинь уже мне свое фото. |