Shu Ga | 11 декабря 2011 18:35 | Цитата:
Цитата от Белый Мишка
(Сообщение 1074825475)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074825297)
Цитата:
Цитата от Белый Мишка
(Сообщение 1074825261)
Кому чего в родном городе не хватает? В последнее времечко думаю о том, что бы замутить можно в своём городе, да вроде и есть всё. Нишу не вижу:(
Особо интересно, что скажут жители небольших поселений:rolleyes: | конкретно за свой, отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса, отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль, отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса, отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра, да тут вообще все по-ебанутому:bad:
а еще у нас все охуительно дорого, это касаемо всей области в целом, даже за мебелью, пиздец, в самару ездили, и пол-хаты обставили на сумму, на которую у нас кровать хер купишь нормальную:| | 1) отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса
Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением
2) отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль
80% машин города такие, что половина автовладельцев всё делает сама
для женской половины фирмы, занимающиеся обслуживанием, на любой вкус
+ совершенно не разбираюсь в этом+приличные начальные затраты
3) отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса
у нас народ ведётся на другое
кто предложит меньшую цену, тот всех покупателей и танцует
4) отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра - есть
город маленький и при этом у нас цены на более-менее нормальные вещи тоже кусаются изрядно:facepalm:
Думал ещё о спорт. пите по нормальным ценам, контингент подходящий есть + отсутствие товара, какой есть, тот в модном фитнесс центре по тройной цене продаётся
Может даже в ближайшее время пробные предложения попробую организовать
Ещё доступен нормальные ресурс такой - качественная реклама:skaldust: | я на время декретного как раз проект по диагностике автомобилей открываю на мужа, он в этом шарит, но нам денег не хватает до полного оборудования, хочу под социальную программу попасть, и видеорекламу в автобусах запускать хочу, в том числе и административную социалку, т.к. у нас большая часть города в пензу ездит каждый день, считай межгород. На данный момент конечно больше первое интересует, т.к. у нас его совсем в городе нет, а транспорта модного дохера и все в пензу гоняют Цитата:
Цитата от Белый Мишка
(Сообщение 1074825475)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074825297)
Цитата:
Цитата от Белый Мишка
(Сообщение 1074825261)
Кому чего в родном городе не хватает? В последнее времечко думаю о том, что бы замутить можно в своём городе, да вроде и есть всё. Нишу не вижу:(
Особо интересно, что скажут жители небольших поселений:rolleyes: | конкретно за свой, отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса, отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль, отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса, отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра, да тут вообще все по-ебанутому:bad:
а еще у нас все охуительно дорого, это касаемо всей области в целом, даже за мебелью, пиздец, в самару ездили, и пол-хаты обставили на сумму, на которую у нас кровать хер купишь нормальную:| | 1) отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса
Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением, но слабо представляю как всё это действует, организовывается:(:confused:
2) отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль
80% машин города такие, что половина автовладельцев всё делает сама
для женской половины фирмы, занимающиеся обслуживанием, на любой вкус
+ совершенно не разбираюсь в этом+приличные начальные затраты
3) отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса
у нас народ ведётся на другое
кто предложит меньшую цену, тот всех покупателей и танцует
4) отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра - есть
город маленький и при этом у нас цены на более-менее нормальные вещи тоже кусаются изрядно:facepalm:
Думал ещё о спорт. пите по нормальным ценам, контингент подходящий есть + отсутствие товара, какой есть, тот в модном фитнесс центре по тройной цене продаётся
Может даже в ближайшее время пробные предложения попробую организовать
Ещё доступен нормальные ресурс такой - качественная реклама:skaldust: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Lazz
(Сообщение 1074825391)
Цитата:
Цитата от Белый Мишка
(Сообщение 1074825360)
Нет, вариант хороший, но мне недоступен, слишком затратен.
Город небольшой, зарплата маленькая, да ещё и работа скорее сезонная с мелкими шабашками, что бы можно было рассчитывать на большой начальный капитал.
Думаю о том, что в самом начале всё буду делать сам, своими руками, а дальше как пойдёт. Думал о варианте делать мебель на заказ, благо один знакомый занимается этим, в месяц выходит под 100к чистыми, мог бы растолковать что да как, но сомневаюсь в прямизме своих рук, уровень то уже не домашнего ремонта:| | ты от куда? | Чайковский - столица спортсменов, музыкантов и эРэНБэ( как говорит мой брат:D), Пермский край
Но ты вряд ли слышал о таком, только если биатлоном не увлекаешься | чайк стайл, тони сноркс:ugly: |