Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-4-a-406407/)

Shu Ga 11 декабря 2011 18:01

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825261)
Кому чего в родном городе не хватает? В последнее времечко думаю о том, что бы замутить можно в своём городе, да вроде и есть всё. Нишу не вижу:(
Особо интересно, что скажут жители небольших поселений:rolleyes:

конкретно за свой, отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса, отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль, отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса, отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра, да тут вообще все по-ебанутому:bad:
а еще у нас все охуительно дорого, это касаемо всей области в целом, даже за мебелью, пиздец, в самару ездили, и пол-хаты обставили на сумму, на которую у нас кровать хер купишь нормальную:|

Деда Лёша 11 декабря 2011 18:11

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1074825267)
Цитата:

Кому чего в родном городе не хватает? В последнее времечко думаю о том, что бы замутить можно в своём городе, да вроде и есть всё. Нишу не вижу:(

макдональдс есть?

Нет, вариант хороший, но мне недоступен, слишком затратен.
Город небольшой, зарплата маленькая, да ещё и работа скорее сезонная с мелкими шабашками, что бы можно было рассчитывать на большой начальный капитал.
Думаю о том, что в самом начале всё буду делать сам, своими руками, а дальше как пойдёт. Думал о варианте делать мебель на заказ, благо один знакомый занимается этим, в месяц выходит под 100к чистыми, мог бы растолковать что да как, но сомневаюсь в прямизме своих рук, уровень то уже не домашнего ремонта:|

Lazz 11 декабря 2011 18:15

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825360)
Цитата:

Цитата:

макдональдс есть?

Город небольшой, зарплата маленькая, да ещё и работа скорее сезонная с мелкими шабашками, что бы можно было рассчитывать на большой начальный капитал.
Думаю о том, что в самом начале всё буду делать сам, своими руками, а дальше как пойдёт. Думал о варианте делать мебель на заказ, благо один знакомый занимается этим, в месяц выходит под 100к чистыми, мог бы растолковать что да как, но сомневаюсь в прямизме своих рук, уровень то уже не домашнего ремонта:|

ты от куда?

Деда Лёша 11 декабря 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825297)
Цитата:

конкретно за свой, отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса, отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль, отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса, отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра, да тут вообще все по-ебанутому:bad:
а еще у нас все охуительно дорого, это касаемо всей области в целом, даже за мебелью, пиздец, в самару ездили, и пол-хаты обставили на сумму, на которую у нас кровать хер купишь нормальную:|

1) отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса
Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением, но слабо представляю как всё это действует, организовывается:(:confused:

2)отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль

80% машин города такие, что половина автовладельцев всё делает сама
для женской половины фирмы, занимающиеся обслуживанием, на любой вкус
+ совершенно не разбираюсь в этом+приличные начальные затраты
3)отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса
у нас народ ведётся на другое
кто предложит меньшую цену, тот всех покупателей и танцует
4) отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра - есть
город маленький и при этом у нас цены на более-менее нормальные вещи тоже кусаются изрядно:facepalm:

Думал ещё о спорт. пите по нормальным ценам, контингент подходящий есть + отсутствие товара, какой есть, тот в модном фитнесс центре по тройной цене продаётся
Может даже в ближайшее время пробные предложения попробую организовать

Ещё доступен нормальные ресурс такой - качественная реклама:skaldust:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074825391)
Цитата:

Цитата:

макдональдс есть?

ты от куда?

Чайковский - столица спортсменов, музыкантов и эРэНБэ( как говорит мой брат:D), Пермский край
Но ты вряд ли слышал о таком, только если биатлоном не увлекаешься

Shu Ga 11 декабря 2011 18:35

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825475)
Цитата:

Цитата:

Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением

2)отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль

3)отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса
4) отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра - есть
город маленький и при этом у нас цены на более-менее нормальные вещи тоже кусаются изрядно:facepalm:

Думал ещё о спорт. пите по нормальным ценам, контингент подходящий есть + отсутствие товара, какой есть, тот в модном фитнесс центре по тройной цене продаётся

я на время декретного как раз проект по диагностике автомобилей открываю на мужа, он в этом шарит, но нам денег не хватает до полного оборудования, хочу под социальную программу попасть, и видеорекламу в автобусах запускать хочу, в том числе и административную социалку, т.к. у нас большая часть города в пензу ездит каждый день, считай межгород. На данный момент конечно больше первое интересует, т.к. у нас его совсем в городе нет, а транспорта модного дохера и все в пензу гоняют
Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825475)
Цитата:

Цитата:

Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением, но слабо представляю как всё это действует, организовывается:(:confused:

Цитата:

Цитата:

ты от куда?

Чайковский - столица спортсменов, музыкантов и эРэНБэ( как говорит мой брат:D), Пермский край
Но ты вряд ли слышал о таком, только если биатлоном не увлекаешься

чайк стайл, тони сноркс:ugly:

Деда Лёша 11 декабря 2011 18:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825542)
чайк стайл, тони сноркс

ахахаха:D с другом орём с этого кадра "у вас зелёные бумажки, а у меня великодушие":buden:
ты то откуда его знаешь?

Shu Ga 11 декабря 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825575)
Цитата:

чайк стайл, тони сноркс

ахахаха:D с другом орём с этого кадра "у вас зелёные бумажки, а у меня великодушие":buden:
ты то откуда его знаешь?

ну когда-то давным-давно, когда я еще модной рэпершей была, он меня вконтакте доставал то с творчеством, то с предложениями к нему в сп вступить:D он и вся его бригада, всякие магазеры:ma3im:
кидал постоянно треки и видосы на зацен, я чайк стайл плотно так знаю)))))

пятница-13 11 декабря 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825591)
Цитата:

Цитата:

чайк стайл, тони сноркс

ты то откуда его знаешь?

ну когда-то давным-давно, когда я еще модной рэпершей была, он меня вконтакте доставал то с творчеством, то с предложениями к нему в сп вступить:D он и вся его бригада, всякие магазеры:ma3im:

http://www.youtube.com/watch?v=WlPJxtefo7A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ePykLfuMKHY
его еще знают :D
я как то к ним на "студию" попала,модные парниши:morj:
в школе у девочек он на репите стоял:boyara:

Деда Лёша 11 декабря 2011 18:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чайк стайл, тони сноркс

ты то откуда его знаешь?

парень к успеху шёл:morj:
за соц. программы можешь поподробнее, или они действуют только не территории вашего города/района?
Мне кажется, что если город небольшой, обычные бумажные объявления на остановках и по городу будут не менее действенны, чем реклама в автобусах+куда более дешёвые, т.к. при желании всё это ты сам можешь и расклеить. Хотя это скорее способ для "молодых" по типу меня, ты же уже часть солидной и самодостаточной ячейки общества:):horosho:
З.Ы. Когда полгода назад знакомый мой, ровесник, сказал, что вот-вот станет папой мне аж самому как-то не по себе стало, вроде вот так живёшь, бед не знаешь, а тут уже семьи заводят, как же страшно это сейчас:ma3im:

Shu Ga 11 декабря 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825711)
Цитата:

Цитата:

ты то откуда его знаешь?

парень к успеху шёл:morj:
за соц. программы можешь поподробнее, или они действуют только не территории вашего города/района?
Мне кажется, что если город небольшой, обычные бумажные объявления на остановках и по городу будут не менее действенны, чем реклама в автобусах+куда более дешёвые, т.к. при желании всё это ты сам можешь и расклеить. Хотя это скорее способ для "молодых" по типу меня, ты же уже часть солидной и самодостаточной ячейки общества:):horosho:
З.Ы. Когда полгода назад знакомый мой, ровесник, сказал, что вот-вот станет папой мне аж самому как-то не по себе стало, вроде вот так живёшь, бед не знаешь, а тут уже семьи заводят, как же страшно это сейчас:ma3im:

соц. программы в каждом городе разные, в этом случае советую ознакомиться с вашими местными программами подержки молодых предпринимателей и малого бизнеса, об этом много могут рассказать на бирже и в бизнес-инкубаторах) у нас так дают на поддержку бизнес-проектов 60 тысяч + если ты еще к себе трудоустраиваешь кого-то на каждое рыло по 60 тысяч + возможность участвовать в тендерах на 300 и 500 тысяч)
по поводу бумажных объявлений ты не понял) видеорекламой я не свои дела собираюсь рекламировать, а продавать эфирное время на ролики всяким мтс-ам, смартс-джиэсэмам, эр-телекомам, местным сетям магазинов, супермаркетов и тд, в том числе ради снижения откатов крутить ролики социального характера против курения там или за поддержку рождаемости, например(у нас это любят), в остальном, я сама в прошлом арт-директор рекламного агентства, поэтому с вопросами рекламы своих всяких идей в принципе проблем нет, т.к. до сих пор работаю со многими типографиями, креативными агентствами и прочим:)

Деда Лёша 11 декабря 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825801)
соц. программы в каждом городе разные

я об этом и спрашивал, может ты говорила о вкусняшке, которая на территории всей страны действует:)
Цитата:

я сама в прошлом арт-директор рекламного агентства

можешь поподробнее рассказать, если, конечно, тебе не сложно?
вот просто интересно: училась на кого-то или без образования с самых низов поднималась, ну или знакомые были, конечно?

Shu Ga 11 декабря 2011 19:29

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074825848)
Цитата:

соц. программы в каждом городе разные

я об этом и спрашивал, может ты говорила о вкусняшке, которая на территории всей страны действует:)
Цитата:

я сама в прошлом арт-директор рекламного агентства

можешь поподробнее рассказать, если, конечно тебе не сложно?
вот просто интересно: училась на кого-то или без образования с самых низов поднималась, ну или знакомые были, конечно?

ну так я тебе и пояснила, где ты можешь узнать всю инфу, касающуюся твоего города конкретно, по-любому поддержка МБ есть везде, но условия уже сам выясняй):horosho:

Показать скрытый текст
по поводу второго, образование у меня было, но туда, куда я попала, на него было всем похуй, там ген директор вообще цыган был с тремя классами, а владелец тупо себе эту контору в развлекалово открыл. Там испытательный срок давали на поиск и реализацию проекта какого-либо, делаешь - работай, не делаешь - иди лесом, образование не влияло ни на что, единственное только, у меня в загашнике были теоретические знания по всем этим делам, которые многое вывезти могли на практике, и язык подвешенный. Начала с менеджера обычного, пару крупных проектов захапала, потом помимо рекламы как таковой, агентство стало заниматься еще событийкой, начиная от проведения свадеб и корпоративов и заканчивания всякими креативными промо-акциями вплоть до карнавалов в честь Ниссана, например, а баннеры и листовки уже как сопуствующее было. Ну так чота раз провели, два провели, я в основном с рекламы "бумажной", со всяких там баннеров, визиток, листовок и стандартных промо-акций перешла на рекламу "событийную", сценариями занималась, подбором артистов, концепциями, сметами, переговорами, ну мне все это направление и отдали. Оклада не было, работала на процентах, но там раз на раз не приходилось, могла за день слупить двадцатку, а могла с тыщей лапу сосать. Работа в основном была ночная. Как забеременела, уже по ночам скакать все это контролировать не могла, да и мужа стало напрягать. Плюс еще такой момент, что на такой работе ссучиваешься сильно в погоне за проектами и деньгами, короче, я в больницу по беременности легла, считай, не было несколько недель, генеральный обиделся с хуев на меня, отдал проекты последние двум новеньким менеджерам, они их завалили, потом он жлобить на меня стал, что я типа бабла не могу приносить в контору, ну я и ушла оттуда. Короче, в такой работе опыт важнее, чем образование или что-то еще, но некоторые лазейки теоретические выручают в любом случае

KashUP 11 декабря 2011 19:36

Поцоны я с вами :horosho:
Мое последнее свидание полностью провалилось,потому что я робкий уебок.Если бы я мог вернуть время назад,то думаю она бы уже отсасывала у меня в подьезде :(

Деда Лёша 11 декабря 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074826007)
ну так я тебе и пояснила, где ты можешь узнать всю инфу, касающуюся твоего города конкретно, по-любому поддержка МБ есть везде, но условия уже сам выясняй)

в общем разобрались:horosho::)
Цитата:

генеральный обиделся с хуев на меня

хрен знает, но что-то повеселила эта фраза:D

ладно, доброй ночи, а то я уже чувствую, что долгие вечера, проведённые за монитором, начинают сказываться на моей психике

Shu Ga 11 декабря 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Белый Мишка (Сообщение 1074826085)
Цитата:

ну так я тебе и пояснила, где ты можешь узнать всю инфу, касающуюся твоего города конкретно, по-любому поддержка МБ есть везде, но условия уже сам выясняй)

в общем разобрались:horosho::)
Цитата:

генеральный обиделся с хуев на меня

хрен знает, но что-то повеселила эта фраза:D

ладно, доброй ночи, а то я уже чувствую, что долгие вечера, проведённые за монитором, начинают сказываться на моей психике

споки:muse:

чикиряу 11 декабря 2011 19:52

Пора всем идти спать:sleep:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1074826063)
Мое последнее свидание полностью провалилось,потому что я робкий уебок.Если бы я мог вернуть время назад,то думаю она бы уже отсасывала у меня в подьезде :(

Ебать, ты шустрый :guinda:

KashUP 11 декабря 2011 20:12

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074826163)
Пора всем идти спать:sleep:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1074826063)

Ебать, ты шустрый :guinda:

Ага!:D

d-mob 11 декабря 2011 20:21

https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-ty-menya-proshlya...bom-408014
Качаем.

Рома Эрзи 11 декабря 2011 20:26

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074825044)
угу, мне тоже пиздец докладов делать)

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825146)
а я вот заканчиваю очередной

Я уже заебался
хотя не, вру
Я почему то ещё полон сил:confused:
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074826367)
Качаем.

качаю:dovolen:

PushMYHead 11 декабря 2011 20:30

у жопы две половинки например правое и левое полужопие

Shu Ga 11 декабря 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074826415)
Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1074825044)
угу, мне тоже пиздец докладов делать)

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074825146)
а я вот заканчиваю очередной

Я уже заебался
хотя не, вру
Я почему то ещё полон сил:confused:
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074826367)
Качаем.

качаю:dovolen:

мй получился на 43 страницы:dovolen:

d-mob 11 декабря 2011 20:45

Утки, уу-уууу

Lazz 11 декабря 2011 21:13

Цитата:

Цитата:

ты от куда?

Но ты вряд ли слышал о таком, только если биатлоном не увлекаешься[/QUOTE]

нет, не знаю, просто из-за того что живу в другой стране ;)
а по теме: у нас в Харькове все окей, к евро готовимся, поэтому сделали и дороги, и отели, и аэропорт привели в порядок чего раньше не было, вот только грязь и мусор все те же
ну и я бы еще хотел что бы метро достроили, все станции, хотя к моему дому метро есть, минут 10-12 ходьбы :)

Рома Эрзи 11 декабря 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074826452)
мй получился на 43 страницы

у меня 25:(

Рукожоп 11 декабря 2011 21:25

эрзи, я вот чо заметил, мы с тобой на ххру воще хуй общаемся, в вк пиздец от тебя сообщений дурачка. а тут вообще нету:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.