![]() |
ты одного не поймешь, я одного не пойму: я рад звонку, и ты рада звонку, но почему ничто нас не сближает так по трезваку? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пей со мной, сука паршивая, пей со мной:krik::tomato: |
Цитата:
пусть танец тебе станцует, пусть вкладуется, сучка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы так и делал, но знакомые телки заебали все и видеть их не хочется |
Цитата:
тролил одну деваху в агенте, потом решил вживую постебаться, позвал погулять, попил кофе за её счет(вечный жид:morj:), а через час гуляния уже целовались под фонарем:kiss: хотя как то похуй на неё абсолютно |
Цитата:
|
Цитата:
сижу слушаю сеймява, но чтото подзаебал он :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пропустил сегодня тренировку, как я зол, как я зол:krik: |
посан пришел с трени, заебись забил низ, посан заебись закинул углеводное окно, посан рад, посан ждет среды чтобы угандошить верх:| |
посан пошел на брусья, посан забил грудь, посан повисел на турнике, посан скоро будет 180. посан пришел домой, посан забил низ. посан слил блять оставаясь в трех мудаках от призеров потому что посан нервный мудила который нихуя не контроллирует свои эмоции. посан недоволен. посан пойдет спать :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
но я блин точно скоро выше 180 вымахаю как чувствую бля папашины гены врубились. он тоже мудак расти начал только в 19 лет. и аж до 187 ебанул. :boyara: |
Посан год сидел за компом, посан пошел на брусья, посан сломал руку под собственным весом, посан умер от болевого шока |
Цитата:
Хуй его знает, мне наоборот в кайф мой рост, хотя у меня 175 примерно:| я рот того егобал БАЛАТЕЛЛИ БЛЕАТЬ, МС ЕБЕТ ЧЕЛСИ В ОЧЕЛО |
Цитата:
поэтому на первый план сейчас рост, и мое любимое джиу джитсу :boyara: ох ебать по россии второй показывают, я проебался что-то врубаю :boyara: |
n3squ1k,мудло тебе же сказали,что если тёлка есть то её надо трахать :nsk: ты мудак,твоя отмазка самая стандартная , ты наверно клея тёлок им пизду лижешь))) я не считаю что это равноценно траху и не у всех возможность есть иметь тёлку))) я лично не плох собой))) да и в сэксе не плох как чиксы отзывались)) но тёлку по причине того что связей не имею там где живу не имею, так что иди на хуй мудьян:bath: |
забавная тема... забавляет смотреть на вас парни, давайте ещё пару страничек, а я вам :kiss: буду рисовать, чтобы был стимул :horosho: |
дрочите на это:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |