![]() |
Shu Ga, мне не надо наград:rolleyes:, я просто делаю для души :p Я-Легенда,ты сам бля то ещё овощ :tomato: только из бани :bath: с жорой мы решили все проблемы ))) :D он меня провоцировал,а я ему отвечал... пока он не успокоился :) |
Цитата:
|
Рома Эрзи,ах ты крыса))) выбрала хороший момент :p рома эрзи, стряхни слезу с ресниц, ведь теперь тебе сука не избежать резни, Зря ты полез в замес,теперь тебе конец, Будешь комиссован как контуженный боец. |
Ой бляяять:facepalm: |
15ДеК,вот ты чмо,сам же до меня доебался в сообщении лицемер :tomato: отсоси у себя гениталии :nsk: |
Цитата:
|
Я-Легенда,ты просто не в курсе))) слышал звон но не знаешь где он))) не буд рифмовать на слово штопаный гандон:ma3im: ой Добавлено через 3 минуты 20 секунд n3squ1k, твой ник мужик не поддаётся рифмовке,Но я всё равно сотру тебя в порошок как в кофемолке Зёрна,ёпта, перенимай опыт оптом мой пока нет своего, А потом сваливай на всех парах под стал где лежит твой лэп топ. Добавлено через 5 минут 3 секунды n3squ1k, это фристайл))) так что ты от меня лучше отстань,А так мой стаф первый класс, буд-то нержавеющая сталь Добавлено через 6 минут 29 секунд 15ДеК, я ебу твой я языкБуд то ты какой то опущенный зэк |
сука ахуеть :guinda: |
15ДеК так что рот на замок, пока он совсем не опух, Знай мне похуй на твой гон,ведь сильнее будет мой хук. |
Выключил на 25 секунде:o |
15ДеК, ты гавно,епт, вот тебе мой ответ, Всё равно, ты делаешь сам себе миньет:p |
Цитата:
Эй йо по тебе плачет 6-ая палата на этом форуме, я буду в меру адекватным ты потерялся в комнате страхов, повсюду тишина и вакуум твой стаф первый класс? бро ты реально туп |
:morj: |
Цитата:
пока ты лежишь с каким то геем в кровати :guinda: |
Пора открывать баттл одиночек в разделе любовь и отношения на хх.ру:ma3im: |
n3squ1k, врача мне? да нет, лучше отсоси член самому себе. ты убогое чмо, бей гаечным ключом себе по лбу, пока не сделаешь дырку в нём,а потом выпусти дух, И в конце концов бздни прямо под свой нос, только не перестарайся а то потечёт понос Добавлено через 1 минуту 25 секунд n3squ1k,твой мозг будет взорван,как ни раздувай свои ноздри,Твой нос будет сломан, как ни пускай слюни после:seva: |
Неудачник батол:(:facepalm: |
n3squ1k Будто нюхнул кокса, слишком,а не немножко, Съёбывай в тэмпе, работая как ртом ,только ножками Добавлено через 2 минуты 10 секунд я легенда, у тебя ни хватает гена))),Вот именно по тому ты такой олигофрен,как И твои форумские фрэнды,отвали пока пендаль Волшебный не отхватил своим пердаком с блеском Добавлено через 3 минуты 23 секунды в конце панч:ma3im:я легенда не коси под кента как Иннокентий , Пока не получил по ебалу с грязного кеда:tomato: Добавлено через 4 минуты 58 секунд ёптия легенда, ты ни хуя не легенда,мудило и гнида, которая уронила в бане мыло Добавлено через 5 минут 42 секунды Я-Легенда, это за неудачника, словно без гранаты чика, |
Влади 1-1-1=3 Нихуя не понял:confused: |
Ты чёрен как хачман из Нальчика:ma3im: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Даю совет всем хейтерам,на меня не гнать,тогда я не буду продолжать фристайл))):ma3im:а я ведь могу долго))) мне тренировки полезны |
ты пидорас как драгорас |
Цитата:
|
Я-Легенда, легенда ты пидр,как пассивный гомосексуалист :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я-Легенда, тебе нужна скорой карета,Чтоб добраться до мед пункта,где ты Будешь лечится от мани величия,бля, Помни что тебя я опустил сильно вылюбя. |
Пока рано. Приходи на след. баттл |
Пока рано, врубать тебе барана, подожди до утра, а там будет отрада:ma3im: Я-Легенда,курни травки и расслабься:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |