![]() |
курни хуйца и убейся:black: фристайлер блять. |
:facepalm: |
Я-Легенда, тебе надо заказать чёрную ленту, Ведь ты с хип хоп ру прямо в гроб можешь низвергнуть. гнусное хуйло :ma3im: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Я легенда ты умственный калека и Мне не колега,по этому я тебе бы дал молотком по коленке. :ma3im: ты прост как дважды два а я сложен как целый город из лего, так что не строй из себя соперника Добавлено через 3 минуты 49 секунд пока не дал тебе волшебного пинка:tomato:Добавлено через 5 минут 20 секунд Я легенда ты будешь в похоронном агентстве клиентом :virt:Добавлено через 5 минут 55 секунд я легенда лучше подпишись на пожизненную ренту,не теряй момента Добавлено через 7 минут 22 секунды Я-Легенда, твоё фото на стэнде для тех ктоСовершил кражу в универсаме по тихому Добавлено через 7 минут 59 секунд :nsk:я легенда, покеда))) гнида:tomato: Добавлено через 8 минут 52 секунды можешь захныкать у своего лэп топаДобавлено через 9 минут 57 секунд я легенда, любовь твоего лба есть стенкаДобавлено через 10 минут 33 секунды :nsk-ng:Добавлено через 11 минут 59 секунд я легенда, переходи на бег бля,пока не схватил тебя за зад,емеля:black: который увлекается мальчуганов еблей Добавлено через 12 минут 49 секунд я легенда , я предупреждал,чтобы ты не пиздил на меня, сам виноват, я тебе ничего плохого не сделал в начале, но ты всё таки напросилсяДобавлено через 13 минут 28 секунд и так будет с каждой шлюхой, которая начнёт меня очернять))) :skald:Добавлено через 16 минут 36 секунд :rolleyes:мы ни хуя не равны в сети))) у каждого свои превосходство,уважай стайл,пока не стал смят как жестяная банка моим убойным баяном. все подлые подпевала(которые исподтишка начинают на меня гнать),будут растреленны как в матрице |
Забавный долбоёб:black: Забегай ещё, а то нам тут скучно. |
Я-Легенда, не жди для себя никакого хэппи энда. Ведь ты мелкая девчонка словно как принцесса зельда И на зоне будешь опущена даже таким слабаком как шелдон, Так что предвкушай своего бой фрэнда перед тем как пойдёшь на дело :rolleyes: я не долбоёб но забегу обязательно :ma3im: |
Рифмы хуета. У меня знакомые из демо музыки лучше фристайлят |
просто не пизди больше, не провоцируй:p и я буду спокоен как удав:rolleyes: а не то придётся тебе заглотнуть своего удава:skald: одноглазого Я-Легенда, я не ставил цели))) создавать какие то гениальные текста:ma3im: я просто тебе показываю что ты чмо зря на меня наехал, не надо было меня пытаться очернить :black: Добавлено через 1 минуту 39 секунд ты перед мной виноват,получи леща:seva:Добавлено через 3 минуты 21 секунду Я-Легенда, ты наверно решил что за тобой победа:nsk:Добавлено через 4 минуты 7 секунд знай что на меня выебонить себе дороже,ведь я расту в гневе как на окне дрожи Добавлено через 5 минут 4 секунды а меня лучше не трожь,пожелей рожуДобавлено через 9 минут 18 секунд Я-Легенда,жаль что твои знакомые лишь знакомые, а ты сам сельский васян:ma3im: |
Др.Живаго а про меня что забыл? |
Чмо:D Ой блять. Говорит чел, который засирает форум сообщениями о том, какие бабы суки и твари. Ты всеми этими оскорблениями в сторону других форущиков только себя ебланом выставил. Пиздуй нахуй, алёша:black: |
Цитата:
|
да нихуя он не развлекает. развлекал когда про женский пол посты писал а этот его заунывный фристайл уже три страницы нахуй не нужен. я б забанил мудачка :kiss: |
Что-то действительно как-то неинтересно уже стало:( |
Блин все терки про девок уже перетерли |
а вы ещё читаете что он пишет? Я давно перестал. |
Цитата:
|
Заебало :mad: Открываю hip-hop.ru и сразу открывается ссылка http://www.hip-hop.ru/cgi-sys/defaultwebpage.cgi 404 Not Found nginx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я олень. :nsk: |
Цитата:
|
думал что-то интересное почитать за день, а тут только флуд :( |
Цитата:
У меня нет депрессии и я хочу жить. ПИЗДЕЦ, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ.:( |
Цитата:
|
а у меня всё заебись:dovolen: |
тоже всё заебись. единственное что меня парит это учеба, потому что даже блять когда щас наступил полный пиздец, я ленюсь что либо делать. и выпутываться буду как всегда в последние минуты бля :miha: а в личном и в жизненном плане мне все нравится. я красавец :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |