![]() |
А я иду в четверг, наверно, гулять с девушкой, что влюбленна в меня. :eek: |
А я нахуй никуда не иду:black::facepalm: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Блять, нахуя я только родился:| Ёёёбаный в рооооот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,так девушку охота и даже не сколько в плане секса,а столько в духовном плане, к приятному быстро привыкаешь и когда перестаешь быть с девушкой о которой ты заботился и она о тебе,когда имеешь человека,и ты знаешь что он о тебе думает когда ты далеко. одному херово очень.. |
Да в пииииизду нахуй всё это:bad: Ёбаная жизнь:|:facepalm: |
Цитата:
|
Я легенда, ты опущеное чмо,а тёлок я засераю не просто так)) я сказал просто что мужики лучше))) гавно ёбаное ты мерзкий урод, которого я опустил))) можешь дальше прибывать в своей самодостаточности, мы квиты соси свою шляпу сдохни сука, ты зря родился,шлюха, умрииии мраааззь n3squ1k, ты гандон,бля, сам даунёк, перепутал щас меня с собой малёк)) заштопай лучше себя,чтоб не брызжеть кончёй ,а то что ты совсем сука не о чём рамилёк мур, твой ник как каламбур, так что не гони дурку петух на смех для всех своих кур тебе надо рот закрыть свой вонючий,крыса,ты урод кстати,а не красавец Рома Эрзи, налей себе на голову бензин и подожги зипой затем чтоб хуйни больше не нести ты урод как и твой аватар - пошёл на хуй от него дохнет всё))) это как смертельный яд ты себя красавцем считаешь? да ты что,ты урод,как чаки:nsk: Добавлено через 2 минуты 10 секунд n3squ1k,ты крысаЯ-Легенда, ты гавно Рома Эрзи,ты уродец рамилёк мур, ты петух |
Цитата:
|
Хотя не, живаго пришёл. Настроение заебись:black::horosho: |
:tomato::tomato::tomato::tomato: каждой суке |
Цитата:
|
n3squ1k, ты пидор крашеный:nsk: |
Цитата:
|
:guinda: ю ар соу кьют. :kiss: |
живаго давай подрочи тут еще немного я так и быть попозже снизойду и сделаю на тебя дисс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, ебан?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Блять нахуй:guinda: У меня аж настроение появилось как сообщение этого долбоёба прочитал:D |
Я-Легенда,вызови страхового агента))) ты урод, гавноед, который играет на публику рамилёк мур ты урод заткни пасть))) был опушен, под шконку вместе с пидором пашком пашокк, ты сука знай,что я на тебя написал уже не мало строк))) и я воспользуюсь рифмами которые накопил на твой ник а вообще слышь пашокк, а ну на хуй пошёл ты опущенец,тут из себя крутого строишь а уже один раз поджал свой вшивый хвост сучёнышь n3squ1k, ты живой труп, а не правда руб |
Цитата:
Он пидором стал:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |