![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Давай, ещё что-нибудь ебани, я поржу:guinda: |
Я-Легенда,вызови страхового агента))) ты урод, гавноед, который играет на публику рамилёк мур ты урод заткни пасть))) был опушен, под шконку вместе с пидором пашком пашокк, ты сука знай,что я на тебя написал уже не мало строк))) и я воспользуюсь рифмами которые накопил на твой ник а вообще слышь пашокк, а ну на хуй пошёл ты опущенец,тут из себя крутого строишь а уже один раз поджал свой вшивый хвост сучёныш n3squ1k, жалкая попытка, крыса стадная)))(подпевало) Я-Легенда, ты убогий пидрило? да))) ты убогий пидрило который возомнил из себя легенду- гандон конкретный |
Цитата:
ебу твою подругу как гитлер |
Да ну нахуй бро. Предыдущее сообщение повторил:o |
Я-Легенда, чмошная морда))) грамоту себе в анус вставь)))как в старь n3squ1k сучара)) пашокк,гавна мешок рамилёк мур,тушу об твой зрачок окурок ты не красавец а на него карикатура |
Цитата:
|
Цитата:
|
пашокк, ты мудак))) меня уличил в критической ошибке:seva: ох что же делать, опущенец))) который отсосал мне, меня упрекает в грамотности:rolleyes: иди нахуй пошокк, пока не отсосал свой петушок |
Я с вами и что-то меня эта "проблема" не волнует 90 процентов моего времени.:dovolen: |
Я-Легенда,ты как был гавном так и остался))) что же не повториться:nsk: элитный олень,вали обратно в баню :bath: чмошная морда Я-Легенда, он сука сказал достаточно уже Добавлено через 1 минуту 6 секунд пашокк,ты думал что отжог пижон,но вызвал лишь лёгкий шок своим ничтожеством Добавлено через 2 минуты 9 секунд пашок, почитай словарь ожогова,тварь, не то зажарится твоя дырявая жопа Добавлено через 3 минуты 9 секунд пашок, не думай писать на меня дисс ведь я курну, и тебе настанет пиздецпричём полный, крыса, неси свой крест и сюда лучше вообще не лезь |
Блять, бро. Ты в баттлах участвовал? Серьёзно:| |
пашок, я как бажок, а ты как тот кто стал бомжом Я-Легенда, с хуя ли ты пидр, думаешь что я тебе что буду говорить? ты что совсем ебанутый мудак? на меня выебонить перестань для начало,а потом пизди:tomato: |
Кто тут ещё на кого выебонит:) Ты уже с десяток человек обосрал на форуме Поди в отборе слетел:guinda: |
Цитата:
ты рифмуешь, будто пидр а я отец рэпа Пашокк Ростовский запомни имя это Мне лично поибать кто ты такой и как зовут Мои диссы тебя разобьют разорвут Я иду в дальний путь раз два три четыре пять Я иду в дальний путь мать твои искать Ты лох гомосек ты неисправим ты рифмуешь как каста я рифмую как стим |
Я-Легенда,ты урод вспомни свои выебоны, я не участвовал))) хотя когда то до финала доходил и полу финала(хотя и первом и во втором случае меня суки засудили) пашокк,подумай бошкой получше ты пока, не отхватил в лоб из моего шланга как от вака флака пашок, ты лох и чмо,вот поэтому я тебя лечу прямо как твоего шока блестящим лещом пашок-лошок, хуй сосёт под калашом у кавказского наркоторговца по имени ашот пашок, я так скажу,ты сука жухлый жук, который может парить мозги только самому малышу пашок, ты попал,ты попал, бам-бам-бах я уделаю тебя тут как макейна обама,нах Добавлено через 1 минуту 56 секунд ей пашок, о тебе кто то пустил слушок,Что ты любишь вкус ароматных какашок |
блестящий лещ :morj: |
ей,пашок, ещё раз говорю, а ну на хуй пошёл Добавлено через 2 минуты 3 секунды пашок, я поставлю тебя сука своим фристом на коленья,а потом расстреляю из ладони как последнего оленя |
Цитата:
ты строчишь сплетни хэйтеров, но ждёщь респект за творчество, ты ждёшь ответы пашокка как свидетелей иеговы, ледовый апокалипсис, покаиться непоздно ещё, начинай ман помогай, тебе простить до корточки, и начинай блять, ты подняться не успел, и лезишь против хищника, мне мнение твоё мудак, реально безразлично! как откуда кто я? не нацист, статистика пиздеть не станет, видно не канает ваш дибильный рэп из Казахстана! |
ей,пашок, ты слишком сука хитрожоп,едрёна вошь, лезешь на рожон, но на самом деле уже опустошён как ковш |
Цитата:
Я ебу твою мамашу гнида будто ( Митамех) Хватит думать что ты босс ведь ты не ДДТ Дай мне еще пару лет и я прославлюсь в СНГ Рэп это простая штука глянь как я читаю Я Number One все я больше ничего незнаю Ты рифмуешь Вася будто как собака лаешь Я бухаю твоя мать мое белье стирает Я всегда готов и непротив в чику трахнуть Но твои половые губы гнилой рыбой пухнут Че ты за перец Чарли Чаплин или Гарри Потер Иди назад на свою хату випей чай с мёдом Ты говориш что ты мужик и за своих бы умер Ну что вам нада убегать ты блядь пиздой учуял |
бротва, материте меня завтра от души. |
Паша-паша, ты в рэпе сын а не попаша, Думаешь что варишь щи, но получается лишь каша. Паша, победа не ваша, полчите лещ и шишь ведь у меня есть бодрый чаёк с жасмином и гашишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышь Пашок, получи от меня хэт шок,распишись и Лишись Жизни,за то что ты ёбнутый шизик |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |