Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 4 a.k.a. ЧАТИК ПОДРАЗДЕЛА (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-4-a-406407/)

Lazz 4 декабря 2011 18:30

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074770234)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074767329)
Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074767262)
оочеень сильно нравится одна девушка, но ей на меня похоже похуй:(

все в твоих руках, больше уверенности в своих силах:horosho:

я даже не знаю как подойти к ней:(

а в чем проблема то? все боятся подходить, но подходят же

ГМО 4 декабря 2011 18:31

я слишком неуверенный в себе наверно

тёмная лошадка 4 декабря 2011 18:38

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1074770226)
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074770203)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1074770153)

ну вообщем то согласен внешность играет роль.
но все равно если ты красив но туп как пробка и нехрена не интересен ...внешность не поможет.
Показать скрытый текст
ты на гуру пикапа ща похож:D

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

шаришь:dovolen::horosho:

хотя меня удивляет когда симпатичная девушка и одинока...

да, наверно похож :guinda: на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.

да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница :kiss:

как то пробовал я углубиться и даже книгу про пика прочитал:facepalm:
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового.
ну хотя возможно просто не понял ее.

а птушницы и на банку яги поведутся:)

завязывай с книгами о пикапе :ma3im:
нужно просто думать своей башкой и анализировать

mu1t1k 4 декабря 2011 18:49

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074770341)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1074770226)
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074770203)

да, наверно похож :guinda: на самом деле я бы мог углубиться, но в пизду
это не для форума.

да, согласен насчет пустой красоты. на красивого поведутся птушницы. а на красивого и интересного поведутся уже юные леди. а это большая разница :kiss:

как то пробовал я углубиться и даже книгу про пика прочитал:facepalm:
но и чет она как то вообще не помогла и нечего не дала мне нового.
ну хотя возможно просто не понял ее.

а птушницы и на банку яги поведутся:)

завязывай с книгами о пикапе :ma3im:
нужно просто думать своей башкой и анализировать

да мне просто было интересно узнать о чем же там пишут.
думал возможно и правда есть слово при помощи которого любую затащить к себе можно:)

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:03

бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия :confused:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
- ничего, ёпты! не достанет же она двустволку и выстрелит те между ног? НЕТ
в ответ на оскорбление, можно просто с улыбкой на лице пожелать ей успеха и уйти, после этого она осознает какое она говно и впадёт в депрессию. главное не зацикливатся, любая хуйня нанесенная тебе вернется к ней вдвойне.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
и вообще, ебать, почему все думают, что они не подходят обьекту своего обожания? надо верить в успех, по сути уверенные в себе люди такие же как и неуверенные, только они верят в успех, а не продумывают все варианты своих неудач в будущем. жить в ожидании неудачи - не жить вообще
ну это же очевидно, блять :tomato:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно

Landscape 4 декабря 2011 19:18

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074769916)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074769677)
Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074769355)

ты читаешь что я писал вообще? ладно. я так понимаю убеждать тебя смысла нету. я тебе пишу что год назад был уг и никому не нравился, а щас все изменилось, а ты дальше клонишь что хуй че изменишь. о чем речь вообще :|

Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один:| Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь:| Хуй проссышь в чём дело:facepalm:

вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело :(

например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это

Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:20

по сути для окружающих ты - это то, что ты сам про себя думаешь :trumi:
удачи, бротки:horosho: это всё, что вам надо знать

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074770280)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074767329)

все в твоих руках, больше уверенности в своих силах:horosho:

не, ну вот как можно боятся бабы в колготках и с макияжем на ебле :morj:

тёмная лошадка 4 декабря 2011 19:36

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074770699)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074769677)
Да хуй знает. Просто я читал истории разные про людей, которые себя меняли. Парни пытались. Качалки-хуялки все дела, подкатывали, некоторые по сотне раз, неоднократно, а результат один:| Девка одна жаловалась, что к ней не подкатывает никто. Хотя она фотку выкладывала - внешне вполне нормальная. Вот и я к таким же людям отношусь:| Хуй проссышь в чём дело:facepalm:

вот именно что это стандартная поебень. качалки хуялки, это полная хуета. уж лучше боевыми искусствами займись, а от твоего накаченного тела толку мало. хотя если твой вариант школьницы по 16 лет тогда да. ты нытик, вот в чем дело :(

например я нытик временной. сегодня нытик, а завтра уже ален делон. надо уметь чередовать это

Ну это я здесь нытик. А в реале я не ною. Да и по внешности характер не определишь. А насчёт того что красивый и тупорылый парень не будет пользоваться спросом - хуйня. С сексом у него проблем не будет точно

еще бы ты блять в реале ныл :guinda: а кто сказал что не будет? я же написал. на просто красивого парня все равно будут вешатся как минимум птушницы, и секс будет постоянный. это без сомнений :)

Shu Ga 4 декабря 2011 19:37

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074770716)

Цитата:

Цитата:

если у нее, как ты выразился, "ебло", то подходить может быть реально страшно:zooninja:

Landscape 4 декабря 2011 19:38

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1074770891)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074770699)
Цитата:

еще бы ты блять в реале ныл :guinda: а кто сказал что не будет? я же написал. на просто красивого парня все равно будут вешатся как минимум птушницы, и секс будет постоянный. это без сомнений :)

:guinda:

Ну значит неправильно тебя понял
Короче внешность главное:horosho:

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:41

повторяй так и дальше - сдохнешь в одиночестве так никогда и не познав плотской любви :nsk:
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074770904)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074770716)

Цитата:

если у нее, как ты выразился, "ебло", то подходить может быть реально страшно:zooninja:

ну ладно на "милом личике" :lilb:

DaMk 4 декабря 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Dat-3X (Сообщение 1074768797)
Ребята, меня девушка приглашает Новый Год у неё с родителями провести, типа как раз и познакомлюсь с ними..:o Но я че то волнуюсь, вдруг не понравлюсь и все дела.:(

Новый Год семейный праздник, сиди дома со своей семьей, нехуй тебе там делать

Landscape 4 декабря 2011 19:43

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074770941)
повторяй так и дальше - сдохнешь в одиночестве так никогда и не познав плотской любви :nsk:

Вообще-то это всё только что логически объяснили:boyara:

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074770965)
Цитата:

бро, ПТУшницы вешаются на всех, кого они привлекают. будь ты хоть втрипизды горбоносым и косоглазым уебаном, если у тебя стоит на них и ты интересуешся ими - они тебе дадут и такси оплатят:horosho:

Landscape 4 декабря 2011 19:49

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074771017)
Цитата:

Цитата:

бро, ПТУшницы вешаются на всех, кого они привлекают. будь ты хоть втрипизды горбоносым и косоглазым уебаном, если у тебя стоит на них и ты интересуешся ими - они тебе дадут и такси оплатят:horosho:

Нужны они мне нахуй!:ma3im:

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:50

и вообще почему они красивые? как вы гетеросуксуалы можете рассуждать кто красив, а кто нет?
большинство тёлок считают красивыми высоких накаченых брюнетов с 2хдневной щетиной на лице, а встречаются с залупиным колей из соседнего двора, как ты это обьяснишь?
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074771051)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074771017)
Цитата:

Нужны они мне нахуй!:ma3im:

может ты гей и тебе никто из них не нужен?:confused: определись тогда кого хочешь

d-mob 4 декабря 2011 19:52

Что-то как-то уныло это перечитывать.

Landscape 4 декабря 2011 19:52

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074771054)
и вообще почему они красивые? как вы гетеросуксуалы можете рассуждать кто красив, а кто нет?
большинство тёлок считают красивыми высоких накаченых брюнетов с 2хдневной щетиной на лице, а встречаются с залупиным колей из соседнего двора, как ты это обьяснишь?

Объясню тем, что они только Залупина Колю и достойны. А красивый брюнет в их сторону и не посмотрит:ma3im:

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074771083)
Цитата:

Объясню тем, что они только Залупина Колю и достойны. А красивый брюнет в их сторону и не посмотрит:ma3im:

т.е. ты хочешь быть парнем недостойной тебя девушки?:cool: заебца вообще :D

DaMk 4 декабря 2011 19:56

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074771081)

двачую

о чом базар трёте, посоны?:o

Landscape 4 декабря 2011 19:57

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074771127)
Цитата:

Цитата:

И что тут удивительного? Я ж не красивый брюнет. А по факту и есть этот залупин коля. Даже хуже наверное:|:facepalm:

ГМО 4 декабря 2011 19:59

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074770561)
бля, от неуверености в себе очень просто избавиться, тем же самовнушением. особо много времени не заимет и действует на все 100, просто не надо воспринимать все временные поражения как неудачу в жизни. одно из самых охуенных в жизни чуств - это чуство победы над страхом, не понимаю почему люди лишают себя этого удовольствия :confused:

логика до идиотизма проста, мол а что если она пошлёт меня или еще чё нибудь такое?
в ответ на оскорбление, можно просто с улыбкой на лице пожелать ей успеха и уйти, после этого она осознает какое она говно и впадёт в депрессию. главное не зацикливатся, любая хуйня нанесенная тебе вернется к ней вдвойне.

и вообще, ебать, почему все думают, что они не подходят обьекту своего обожания? надо верить в успех, по сути уверенные в себе люди такие же как и неуверенные, только они верят в успех, а не продумывают все варианты своих неудач в будущем. жить в ожидании неудачи - не жить вообще

ну накрайняк девки тоже как бы в туалет по большому ходят и мастурбируют, а по личностным качествам могут уступать вам значительно

возьму на заметку:horosho:
вот от этого комплекса не могу избавится никак

d-mob 4 декабря 2011 20:00

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1074771133)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1074771081)

двачую

о чом базар трёте, посоны?:o

Я там одно время околачивался и меня как-то не приняли. Посидел полчасика, правда. Ньюфагом везде был. Ну и да похуй, думаю, не буду сидеть там.
Иногда заглядываю, всё же.

HEART BREAK KID 4 декабря 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074771140)
Цитата:

Цитата:

И что тут удивительного? Я ж не красивый брюнет. А по факту и есть этот залупин коля. Даже хуже наверное:|:facepalm:

удивительно то, что людям может нравится всё что угодно. будь ты хоть дерьмодемоном на тебя всегда найдётся своя копрофилка. но это еще хуйня:rolleyes: человек становится тем, кем сам себя считает, а по факту его возможности не ограничены. он может сделать из себя того же накаченого брюнета, если дейтсвительно этого захочет. и ему будут давать, а знаешь почему? потому что он знает, что таким парням все дают.
саморазвитие всегда полезно и помогает преодолеть любые подсознательные рамки, если тебе не хватает ума додуматься, что тебе итак могут давать:horosho::seva:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1074771159)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074770561)

возьму на заметку:horosho:
вот от этого комплекса не могу избавится никак

да он смехотворен сам по себе, базируется на страхе общественной критики. на страхе осуждения общества потреблядства :D

Landscape 4 декабря 2011 20:10

Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074771231)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074771140)
Цитата:

удивительно то, что людям может нравится всё что угодно. будь ты хоть дерьмодемоном на тебя всегда найдётся своя копрофилка. но это еще хуйня:rolleyes: человек становится тем, кем сам себя считает, а по факту его возможности не ограничены. он может сделать из себя того же накаченого брюнета, если дейтсвительно этого захочет. и ему будут давать, а знаешь почему? потому что он знает, что таким парням все дают.
саморазвитие всегда полезно и помогает преодолеть любые подсознательные рамки, если тебе не хватает ума додуматься, что тебе итак могут давать:horosho::seva:

Это значит по-твоему нужно просто для самого решить, что я такой охуенный и распиздатый и мне начнут давать?:black:
Тебе самому-то не смешно?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Ты уже в какую-то философию/психологию полез. Тут возникает вопрос, если по-твоему каждый человек этого достоин, то почему ж тогда не у всех с бабами получается?:o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.