![]() |
Цитата:
|
соглашусь)) но при своей позиции останусь:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, меня тоже бесит эта хуйня. Приходилось слышать что-то наподобие "Парней нужно уважать и любить за что-то, а вот девушек по умолчанию" Смысл фраз был такой. Хуёво им не станет?:blackust: Тут ещё много чего можно написать, но щас с утра такой сумбур. Лан похуй В общем... В общем я с тобой согласен. Я и не отрицал этого, и если ты помнишь, то в этой теме даже соглашался с тобой:tomato: Просто я не настолько циничен как ты. Есть ещё где-то там надежда, что существуют девушки, для которых толщина твоего кошелька является не главным критерием:) Добавлено через 1 минуту 24 секунды По-крайней мере я хочу надеяться на это:| |
живага ты ебаный гондурас, ведь как известно пашокк не проиграл еще не одного биффа :morkovka::morkovka::morkovka: |
дротисты:ma3im: |
его когда-нибудь забанят? :confused: |
вряд ли. в эту тему модеры практически не заглядывают |
Всем шалом. :saint: Давно меня тут не было.. Как дела? Я вот уже официально иду знакомиться с родителями девушки на НГ. :king: |
у меня все гуд, делаю третий курсовик:dovolen: я доктор зло:dovolen: а еще у нас теперь охуительная кровать, как в лесбийской порнухе:dovolen: |
Цитата:
Как сама? Самочувствие как? |
Мне девушка сказала что меня её мамка хочет пригласить на нг к ним, но я как отморозился, нахуй мне эти культурные посиделки с видом какой я правильный и нихуя не нажираюсь. Лучше с друганами нахуяриться :horosho: |
Цитата:
а так-то хорошо все, сижу готовлюсь вот к двум сессиям:dovolen: лялик весит уже 2,5 кг:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
витамины не пью месяц уже как |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я правда там ниразу не отдыхал, ага :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Др.Живаго ну ка зачитай:horosho::13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашка, а кто у вас ребёночек по знаку зодиака то будет? Ходить трудно уже наверное, или всё так же везде бегаешь? :p |
Я-Легенда, я не отрицаю что такие тёлки должны быть но как правило они просты как два рубля, иначе самомнения завышенного не избежать а чтобы достойная(развитая) тёлка и к тому же не уродина,при том без стереотипов и зазнавшести(знаешь сам куда это ведёт),так это вообще пиздос редкий фрут к тому я и клонил))) я просто честно всё расписал как думаю плюс я признал что нынешнее поколение нельзя судить по предыдущим(картины радикально это не меня) Добавлено через 1 минуту 17 секунд пашокк,вали на хуй под шконку петя:rolleyes:ты был опущен ещё один раз Добавлено через 1 минуту 47 секунд :ma3im::DДобавлено через 2 минуты 38 секунд 15ДеК,гавноед завистник и хэйтер :pиди себе анус полижи Добавлено через 4 минуты 1 секунду n3squ1k,не провоцируй :black:Добавлено через 5 минут 22 секунды я леденда, зазнавшесть относится не к их достоинствам))) а к тому как сложно найти достойную тёлку((потому что одно вытекает из другого) |
Цитата:
|
пашокк, если надо ещё раз курнну и тебя опущу третий раз ещё круче)) ты как шок реально:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |