![]() |
Живаго, а тебе Пастернак нравится? |
ну что я могу тебе ответить? я к нему никак не отношусь,я как бы не фанат чтения книг))) по тому что считаю что есть мазы инфу впитать проще))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд на фиг мозг свой напрягать))) такнафиг пережёвывать неандертальцев,если есть современные люди? можно же интересоваться современным искусством ,люди те же а технологии круче))) :nuttkase: сама думай |
дёрти монк на реп.ру:ma3im: |
Shu Ga я вообще не понимал тех кто к классике страсть испытывает))) старое думают лучше нового а как же развитие? пиздос:ma3im: вот этот феномен я могу описать так образование даёт не только знание но и ограничения на его получение именно по тому негры взъебали всех))) потому что у них не было старых грёбанных стереотипов :rus-zagul: вот мой взгляд - пророка :skald: Добавлено через 1 минуту 30 секунд у меня кстати стереотипов почти нету)))так что я негр:black: как меня народ называл уже не раз Добавлено через 2 минуты 1 секунду это грязь:seva:Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати книги заставляют помимо положительной какой то хуйни перенять субъективизм автора)))и поддаться тем же заблуждениям на хуй такую жесть Добавлено через 5 минут 16 секунд :ma3im: |
Цитата:
|
ты чё перепил какао?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Бобик больше не андерграунд |
Цитата:
|
Жду статью о Роме Эрзи на реп.ру:boyara: |
У боба есть возлюбленная? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На хх.ру тогда:horosho: |
пашокк чмошник не спит,а смотрит раздувая ноздри и пуская сопли:rolleyes: и ты и твой шок лохи, нет никого хуже,о, олухи не надо быть ни шерлоком холмсом, ни доктором вацаном, но живаго чтобы отыскать изъян в твоих стихах пацан Добавлено через 1 минуту 22 секунды пашокк, тебе крышка ,у тебя тонкая кишка и у тебя из экскрементов отрыжкаДобавлено через 3 минуты 8 секунд пашокк,а ну в андер, пока не деформировался как эспандер ,ведь моя сила скилза,может сломать скалы,а ты просто пидр Добавлено через 3 минуты 38 секунд как падрэ:morj: |
Цитата:
|
пашокк,а ну на хуй пошёл отсюда пока не надовали по жопе |
Цитата:
|
пашокк подумай своей башкой Добавлено через 1 минуту 12 секунд пашокк, сука, написал стишок))но видать что он не сменил горшок и от него запашок... Добавлено через 3 минуты 3 секунды пашокк, устрой своей квартиры поджог а потом вызов пожарников чтобы они потушили всё что останется. |
Цитата:
|
Сделайте мне бит как у Касты, пидарасты:black: |
))) было бы весело:p но я не заинтересован свои силы на такое тратить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |