нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy взял 2 вишнёвое и малиновое  ставь чайник уже я почти на месте  чайник уже давно скипел  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Жирный Медведь а ваще 17 лет это пиздец, пасаны  в каком плане? в том шо логике хуй поддаются. | | | | Царь, например.
ае ае) чего у тебя дверь открыта то? куда проходить?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Просто Бог -Цитата от Жирный Медведь а ваще 17 лет это пиздец, пасаны  в каком плане? в том шо логике хуй поддаются. ну там больше всё на эмоциях это да  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Наташа Королёва – мой киевский мальчишка
вот это песня, пасаны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy извиняюсь.. пробки 
ае ае) чего у тебя дверь открыта то? куда проходить?  пробки?  в моем городе нет метро.
сосновая 23-114  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 пробки?  в моем городе нет метро.
сосновая 23-114  пробки бывают на дорогах, бэйба 
всё я уже подхожу, помаши мне ручкой с окошка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy
извиняюсь.. пробки 
ае ае) чего у тебя дверь открыта то? куда проходить?  пробки?  в моем городе нет метро.
всё я уже подхожу, помаши мне ручкой с окошка  блииинн я тупанула,отвлекаюсь просто  ну я лох
ржу над собой   Добавлено через 1 минуту 20 секунд один хрен у меня в городе и пробок нету   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Жирный Медведь такую хуйню несёт например.. просто лечи свой АХУЕВИТ и всё  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Жирный Медведь Наташа Королёва – мой киевский мальчишка
вот это песня, пасаны  а я слушаю красную плесень и сектор газа, детство вспоминаю  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Камилла13 -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Камилла13
пробки?  в моем городе нет метро.
всё я уже подхожу, помаши мне ручкой с окошка  блииинн я тупанула,отвлекаюсь просто  ну я лох
ржу над собой   Добавлено через 1 минуту 20 секунд один хрен у меня в городе и пробок нету   ахахах) но ты все же с окна помаши 
я вот уже под окном в джинсах синих, кросах черных и в кожанной куртке с двумя банками варенья в руках  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Жирный Медведь Наташа Королёва – мой киевский мальчишка
вот это песня, пасаны  а я слушаю красную плесень и сектор газа, детство вспоминаю  а я сижу и думаю написать заявление на увольнение.
отключить интернет, мобильный и просто взять уебать куда-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | я тебя не вижу  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. Жирный Медведь такую хуйню несёт например.. просто лечи свой АХУЕВИТ и всё  малой мне передал слова твои.
могла бы обойтись и без обсуждений тут.
черный список, умней-то ничего не прийдумаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Жирный Медведь такую хуйню несёт например.. просто лечи свой АХУЕВИТ и всё  малой мне передал слова твои.
черный список, умней-то ничего не прийдумаешь  пффф добавила потом убрала. ты не достоин даже у меня в черном списке быть  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Просто Бог а я слушаю красную плесень и сектор газа, детство вспоминаю солнышко лучистое улыбнулось весело
потому что с корешом мы запели песенку
на на на на най на на на на на
на на на на най на на на на на | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | да я уже на кухне у тебя сижу  где блинчики?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. Жирный Медведь такую хуйню несёт например.. просто лечи свой АХУЕВИТ и всё  малой мне передал слова твои.
черный список, умней-то ничего не прийдумаешь  пффф добавила потом убрала. ты не достоин даже у меня в черном списке быть  так бы с казала, что не можешь без меня 
а то в черный, то обратно.
зачем оно те надо, Ир? - быть женой декабриста.
для тебя масса более достойных занятий есть.
а меня хрен что исправит. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь
малой мне передал слова твои.
черный список, умней-то ничего не прийдумаешь  пффф добавила потом убрала. ты не достоин даже у меня в черном списке быть  так бы с казала, что не можешь без меня 
а то в черный, то обратно.
зачем оно те надо, Ир? - быть женой декабриста.
для тебя масса более достойных занятий есть.
а меня хрен что исправит. мне похуй бро. можешь быть свободен  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь  Шли её на хуй, ты её уже не вернешь.
Хочешь точных прогнозов кидай свое и её фото. могу ее фото кинуть, своих нету 
16 лет ей Добавлено через 4 минуты 15 секунд нате фото, если поможет  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота -Цитата от Kid0 Взял у одной телефон на улице, спросил есть ли парень, сказала нет. На следующий день позвонил предложил на выходных погулять, она сказала что не получиться и мол пошли сегодня, но возьми друга, четвером погулять. Я сказал лучше вдвоем как нибудь погуляем. Вроде все ок, уже как по телефону добазаривались погулять и значит спрашиваю у нее контакт, пишу: завтра позвоню, во сколько тебе удобнее будет? на что она отвечает: зачем звонить вся хуйня. Я охуел естественно. Потом спросила сколько лет, вобщем я ее ровесник оказался, и она написала что у нее ебучие принципы, парень должен быть старше девушки, она уже привыкла так. Ну и оказалось что она даже знакомиться не хочет потому что ей другой нравиться. Можно с этим поделать что нибудь  Шли её на хуй, ты её уже не вернешь.
Хочешь точных прогнозов кидай свое и её фото. могу ее фото кинуть, своих нету 16 лет ей Добавлено через 4 минуты 15 секунд нате фото, если поможет Вложение 502970 всё понятно 
ебанутый возраст.  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Mr.Justy -Цитата от Kid0 -Цитата от Суббота
Шли её на хуй, ты её уже не вернешь.
Хочешь точных прогнозов кидай свое и её фото. могу ее фото кинуть, своих нету 16 лет ей Добавлено через 4 минуты 15 секунд нате фото, если поможет Вложение 502970 всё понятно 
ебанутый возраст.  ну так я о том и говорю, нужны постарше блять  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да у нее еще поди волос на груди нет  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Shu Ga да у нее еще поди волос на груди нет  смешно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | смайлик забыл  | | | | |