активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | жалко тебя  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Sonny Yao жалко тебя  жалко у пчёли в попке  а меня жалеть не надо, я сам виноват в своихбедах. нехуй было рождаться таким уродом  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | жалко тебя  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Давно сюда не заходил. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | жалко тебя  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от vandam а где легенда?  Так в бане перманентном. -Цитата от DaMk Суть в том, что ты по-прежнему продолжаешь заходить туда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | жалко тебя  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от vandam а где легенда?  Так в бане перманентном. -Цитата от DaMk Суть в том, что ты по-прежнему продолжаешь заходить туда. та нее, то из чистого интереса, у меня ведь была цель чтобы она нахуй сдохла от зависти и воще жить ей тошно стало, вот я и захожу, смотрю, далеко ли я от цели  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal -Цитата от vandam а где легенда?  Так в бане перманентном. -Цитата от DaMk Суть в том, что ты по-прежнему продолжаешь заходить туда. та нее, то из чистого интереса, у меня ведь была цель чтобы она нахуй сдохла от зависти и воще жить ей тошно стало, вот я и захожу, смотрю, далеко ли я от цели  Да ладно перед посонами увиливать, говори как есть  . А если честно, сам раз в месяц-другой заглядываю посмотреть на её пиздострадальца-татарина и прочих, что будут после меня | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | как же меня заебало
СУКА ПРОСТО НАХУЙ БЕСИТ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ВОДКИ   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от DaMk -Цитата от Костя Unreal
Так в бане перманентном.
Суть в том, что ты по-прежнему продолжаешь заходить туда. та нее, то из чистого интереса, у меня ведь была цель чтобы она нахуй сдохла от зависти и воще жить ей тошно стало, вот я и захожу, смотрю, далеко ли я от цели  Да ладно перед посонами увиливать, говори как есть  . А если честно, сам раз в месяц-другой заглядываю посмотреть на её пиздострадальца-татарина и прочих, что будут после меня ну если бы у я там из-за каких то чувств заходил, то у меня вряд ли улучшалось бы настроение после просмотра их уёбищьных фотокарточек  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от trequartista как же меня заебало
СУКА ПРОСТО НАХУЙ БЕСИТ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ВОДКИ   На хмурый садись. -Цитата от DaMk ну если бы у я там из-за каких то чувств заходил, то у меня вряд ли улучшалось бы настроение после просмотра их уёбищьных фотокарточек  Да я же шучу, ёба  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | "Давай не будем ругаться пожалуйста"
А КАКОГО ТЫ БЛЯДЬ ХУЯ ЕБЕШЬ БЛЯДЬ МОЗГ ЧТО БЫ Я НАХУЙ БЕСИЛСЯ, а меня вот сложно довести до состояния берсерка, до инрейжа так сказать я блядь дохуя спокойный человек на самом деле.
А когда сука вывела "Дорогой давай не будем ругаться".
Да ИДИ ТЫ НАХУЙ! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от trequartista "Давай не будем ругаться пожалуйста"
А КАКОГО ТЫ БЛЯДЬ ХУЯ ЕБЕШЬ БЛЯДЬ МОЗГ ЧТО БЫ Я НАХУЙ БЕСИЛСЯ, а меня вот сложно довести до состояния берсерка, до инрейжа так сказать я блядь дохуя спокойный человек на самом деле.
Да ИДИ ТЫ НАХУЙ! Что случилось-то? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от trequartista "Давай не будем ругаться пожалуйста"
Да ИДИ ТЫ НАХУЙ! Что случилось-то? Талант у человека просто, доводить до ярости.
Вот нахуй оно мне надо, может в пизду вообще и жить спокойно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Костя Unreal -Цитата от trequartista "Давай не будем ругаться пожалуйста"
Да ИДИ ТЫ НАХУЙ! Что случилось-то? Талант у человека просто, доводить до ярости.
Вот нахуй оно мне надо, может в пизду вообще и жить спокойно та каждый сам себя злит больше, морду кирпичом, да кивай сиди и потом по-своему делай  не злись, это хуево самому( | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Костя Unreal
Что случилось-то? Талант у человека просто, доводить до ярости.
Вот нахуй оно мне надо, может в пизду вообще и жить спокойно та каждый сам себя злит больше, морду кирпичом, да кивай сиди и потом по-своему делай  не злись, это хуево самому( я сижу хуярю коньяк, я спокоен. Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista
Талант у человека просто, доводить до ярости.
Вот нахуй оно мне надо, может в пизду вообще и жить спокойно та каждый сам себя злит больше, морду кирпичом, да кивай сиди и потом по-своему делай  не злись, это хуево самому( я сижу хуярю коньяк, я спокоен. Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются ты выкури лучше чего, синька - зло Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga
та каждый сам себя злит больше, морду кирпичом, да кивай сиди и потом по-своему делай  не злись, это хуево самому( я сижу хуярю коньяк, я спокоен. Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются ты выкури лучше чего, синька - зло Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?  ну как то, я лично сладкое не люблю Добавлено через 1 минуту 22 секунды что бы покурить денег нет, дорого, чета оборзели барыги ёпт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista
я сижу хуярю коньяк, я спокоен. Показать скрытый текст
вот так вот и спиваются ты выкури лучше чего, синька - зло Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?  ну как то, я лично сладкое не люблю а если не брать конкретно сладкое, а просто сам эффект, шо можно чего угодно слепить, отталкиваясь от увлечений человека? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga
ты выкури лучше чего, синька - зло Добавлено через 4 минуты 49 секунд посоны, у меня вопрос, если бы вам торт или мороженое подарили какое-нить моднявое по типу такого, нормально бы отреагировали или пытаться не стоит?  ну как то, я лично сладкое не люблю а если не брать конкретно сладкое, а просто сам эффект, шо можно чего угодно слепить, отталкиваясь от увлечений человека? ну я думаю ты врятли узнаешь понравилось или нет, лично мне бы не понравилось если так, а так кому как наверно.
ксати такие торты по вкусу обычно говно редкостное | | | | на урок в трусах пришла
ну как то, я лично сладкое не люблю а если не брать конкретно сладкое, а просто сам эффект, шо можно чего угодно слепить, отталкиваясь от увлечений человека? ну я думаю ты врятли узнаешь понравилось или нет, лично мне бы не понравилось если так, а так кому как наверно.
ксати такие торты по вкусу обычно говно редкостное охуительные торты, например  творожно-йогуртные с мастикой, у нас на свадьбе расхватали и сожрали трехэтажный, я сама только с бумажки соскребла потом кусочек  | | | | Добрый
а если не брать конкретно сладкое, а просто сам эффект, шо можно чего угодно слепить, отталкиваясь от увлечений человека? ну я думаю ты врятли узнаешь понравилось или нет, лично мне бы не понравилось если так, а так кому как наверно.
ксати такие торты по вкусу обычно говно редкостное охуительные торты, например  творожно-йогуртные с мастикой, у нас на свадьбе расхватали и сожрали трехэтажный, я сама только с бумажки соскребла потом кусочек  ну в любом случае у меня консервативное мышление в этом плане.
подарок - это память о событие и человеке его подарившим.
Поэтому торты, цветы как особо подарком не считаю, хотя смотря кому, если чисто для галочки то норм наверно. | | | | |