DaMk | 5 февраля 2012 00:17 | Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1075246746)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075246707)
Цитата:
Цитата от Forman
(Сообщение 1075246677)
видел я сутненершу,то еще ебло,даже базарить с не не хочется,на лице нарисована служба во вьетнаме,шлюхи у неё такие же в основном,зато самая доступное место :|
тебе расовый вопрос так хочется поднять?:):confused: |
ну то уличные бляди, они отсасывают на месте за 500р, экспресс акции блять:facepalm:
это отребье, есть индивидуалки, которые не под кем не ходят, есть салоны, с неплохими бабцами, а уличные шлюхи это хуйня, я с ними не рискну, их хачи таксисты ебут по пятьдесят раз на день
каким образом мы можем поднять расовую тему, тебя задевает, что я тебя называю не афроукраинцем, а негром? я ведь из человеческого любопытства интересуюсь, не потому что, я к примеру негров не люблю | ну да салоны это другая тема,но там уже все по высшему разряду:)
да я нигер ёба!
в самом что есть чистом виде:black: | не так уж и по высшему, но бывают то довольно ахуенные бабы, которые и журналы для пузатых долбоёбов не грех повесить
негром быть хорошо, в городе приметен, на природе незаметен:horosho:
чота я распизделся, будто сам дон невьебовый и ходок по шлюхам, я ж так, изредка, когда понимаю, что дело дрянь и надо разнообразить чем нибудь свою жизнь Добавлено через 2 минуты 4 секунды а еще я 2 недели не брился, нехуёво так борода отросла, думаю, может вот культивировать лицевую растительность, я таки брутал ахуенный с ней:| Добавлено через 2 минуты 50 секунд хотя мне не особо нравится, как она смотрится на подбородке, хотя на щеках - заебись |