Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075565401)
Цитата:
Цитата от Forever Alone
(Сообщение 1075565382)
Да бабы более требовательные чем мы. Кроме внешности, которая для них "не главное" смотрят ещё и на кошелёк. И ещё что-то при этом выёбываются на парней Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075565372)
ты нахуя тут палишься :) | А где мне ещё палиться? | ща какойнить мудак сдаст тебя :o Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075565349)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075565303)
бабы ебанутые если определяющим критерием для них является рост | я тебе больше скажу, практически у каждой бабы есть такой пункт, за исключением очень высоких, которые страдают от своего роста и маленьких, выше которых 95% парней.
у Лёшки рост, кстати 164 | нахуй тебе любовь если ты зарабатываешь дохуя как ты говоришь, хуярь кокс в модных клубах и еби шлюх :o
вообще твоё нытьё напоминает фильм "99 франков", кто смотрел поймёт :) |
я не дохуя зарабатываю, так, достаточно, мало в чем себе из житейских ситуаций могу отказать, но это если я живу один, на квартиру опять же собственную и не чью больше я не зарабатываю пока, машины хорошей нет, клубы я не люблю, дешевых блядей тоже, они меня только расстраивают, вот последний раз когда в клубце был, там две бляди на барную стойку взобрались и начали всем пиздой светить, меня подобное ахуенно расстроило, я в печальном настроении ушел в чилаут грустить. эта хуйня не по мне, мне более приятно по икее с ашаном прогуляться с любимой женщиной, с наркотиками я завязал, меня когда предыдущая девушка бросила, я во все тяжкие подался, потом меня ночью подрезали и я как то одумался, более я не употребляю ничего и с теми людьми не общаюсь.:miha:
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075565474)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075565424)
Цитата:
Цитата от Henry12
(Сообщение 1075565364)
кто такой Лешка? | товарищ | да ну дамк забей ты чего?
леша слишком жестко перекачен, это ж некрасиво совсем.
оставляй свои 6 кубиков и не выебывайся. так жестко себя качать не стоит
да и найдешь ты бабцу расслабься, неужто тебе хочется любовь от девушки для которой главное чтоб был высокий брюнет :| Показать скрытый текст
у меня отец высокий брюнет :rolleyes: а я просто брюнет :ma3im:
|
да ахуенно он накачан, тёлки сикают при его виде, чтобы они не писали в интернетах,
да просто понимаешь, 2 последних года моей жизни, меня нахуй посылают, предпочитая мне более красивых на ебало поцев, это блять бесит дохуя, даже не представляешь как, как у ДЖ в пейсне было, что то такое, типа "Кому-то в наследство недвижимость, а кому-то лишь эпилепсию"
Показать скрытый текст
" но мама лично, считает меня симпатичным":morj:
Добавлено через 12 минут 54 секунды
блё, пришел маркетолог, за свинят гоняет, хоть его потролю:boyara::horosho: