![]() | |
Цитата:
рано или поздно всё будет Показать скрытый текст
я так думаю :|
|
Цитата:
|
Цитата:
были бы средства в 18 лет женился бы :ma3im: |
Цитата:
|
вот снова с ней поговорил, весь разговор свёлся, что ёбыри как я её не возбуждают, а возбуждают высокие брунеты, но я оказывается не совсем невысокий, но как ёбырь не котируюсь. :| |
самое хреновое это когда и её нет и друзей нет :| Даж поговорить не скем сидишь как :nsk: Где наше без заботное дедство где таких мыслей небыло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, настроение пропало. Пойти чтоль в Сталкера поиграть:o |
вообще если чего нить добиться лет до 30 то все девки которые тебя отшивали потом серьёзно стебать можно над ними и ихими мужьями что просрала ты своё счастье :o Показать скрытый текст
я так и сделаю :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное то, что сумел добиться машина только результат твоего успеха |
Это получается, что они отшивали тебя такого успешного, и выбирали менее состоятельных? |
Цитата:
а не будет простоком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть не в дньгах, а в том что ты можешь содержать семью в достатке а не скитаться в поисках |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это глупо, пускай всё узнает только после свадьбы :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будут деньги когда и будешь искать себе жену не говори что ты успешный и у тебя что то есть. А после свадьбы она всё узнает и всё. А когда будет встреча выпускников (или ещё куданить) приедешь такой на 600 мерсе с женой и все тёлки ахнут и будут обсуждать. В школе был такой лох, а щас Огогого Типо такова :| я имел ввиду Показать скрытый текст
хрен как объяснить ещё
|
Короче проще шлюху снять вот и всё. Эффект тот же самый. Что тут за деньги, что там по сути тоже за деньги. Такому уёбку как я симпатии или любви не видать 100% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |