тёмная лошадка | 21 марта 2012 20:28 | Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075575100)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075574988)
Цитата:
Цитата от Аракс
(Сообщение 1075574582)
на, разбирайся
тебе лапшу на уши навесили, вот что | норм пацан тащемта, высокий брюнет :rolleyes:
правда для девок высокий брюнет, тотту которого красивые, средней длины темные волосы.
а у тебя причесон так себе, если че нибудь намутить то будешь мечтой телок :blackust:
к слову прическа очень важна, даже самые красивые парни с уебищной прической будут уебищами. так что придумывайте что нибудь с волосами то. только я не имею ввиду хуету как петушки в клубах. что нибудь простенькое и со вкусом мутите :skaldust:
нормальный смазливый мальчонка, легенда не выебывайся :tomato:
ладно прогуляюсь пойду, а потом и домой спать :o | ну это так-то фотка осенняя, я тогда стриженный был. У меня волосы дебильные, когда я не стригусь, они становятся как у пса, лохматые и бестолковые, а когда постригусь, я выгляжу как 15летний пацан. Не знаю, что с ними делать.
Спасибо за мнение, но я так и не услышал совета, что мне делать? :( ну, помимо прически, в более глобальном смысле | да волосы это проблема. самые ахуительнейшие волосы у шведов к слову :rolleyes:
когда был в швеции там у пацанов такие прически ахуительные. но им и волосы позволяют. а вот с такими как у меня пиздец :( у тебя с этими вьющимися тоже проблема жуткая, хотя все же думаю чтото придумать то можно.
да ничего тебе делать не надо :rolleyes: я уже говорил тут как то что с мимикой лица нужно тоже играть. перед зеркалом как актеры. чтобы знать как со стороны выглядишь. ты так то норм парень, я каждый день вижу таких жутких уебков с телками пиздец :krik:
щас гулял идет очень милая девушка высокая и под ручку с парнем чуть ниже нее, усатым бакланом :chet: т.е у пацана просто огромные усища , не щетина а именно усы :horosho: я вот думаю в таких случаях как девушка на парня смотрит? сразу делается вывод что любовь есть :rolleyes: если попадались уебища которые ставят оценку в стиле "высокий, не высокий, брюнет, блондин" грош этим бабам цена. пусть дальше листают журнальчики и дрочат на высоких брюнетов. ищите ту самую, которая влюбится и в рот ебать эти стандарты :rolleyes: Показать скрытый текст
карнадж, заебал тролить меня :o
|