тёмная лошадка | 21 марта 2012 21:48 | Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075576034)
Цитата:
Цитата от рамилёк мур
(Сообщение 1075575973)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1075575924)
Кстати, не знаю как обояние, но мне часто хочется,чтоб у меня не было обоняния, терпеть не могу человеческий запах, из-за этого почти всегда избегаю близкого нахождения физически. Я не про тех долбоебов , которые забыли о значении душа, а о запахах, которые у всех людей есть, специфические, у каждого свои, но почти все неприятные. Я иногда благодарю жизнь, что родился не собакой, или другой хуйней, у которых обоняние развито круче чем у нас, а то пришлось бы уйти в какую-нибудь пустошь и не высовываться Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Действительно. Я с предками живу. И еслиб я был уверен в перспективе, то мне бы может было и похуй, но я, например, сейчас не вижу вариков, как мне можно купить себе квартиру или дом, и из-за этого хуевит, не жить же вечно с мамой папой. Правильно. А детей хочу, сильно прям, сына, и как следствие из этого жену, она нужна мне только как роженица, короч :D Ну, я все еще надеюсь, что мое сердце пробьет стрела амура во второй раз, хотя сомневаюсь в этом | забей. думай лучше головой как жизнь свою устроить. тебе вроде двадцатка всего. самое время себя найти, а ты о жене с детьми думаешь :facepalm: хату? ну первое время поснимаешь, а там решишь вопрос. мути хасол лучше. жену с детьми успеешь еще.
Показать скрытый текст
к слову, в рот я ебал брак. и уж тем более детей похожих на себя. дочь еще ничего, но пацана еще одного мудачка как я, я не вытерплю.
| 22 :(
Да какой блеать хасол, какой-нибудь бизнес я в рот ебал так же как и брак, если честно, не хочу привязанным быть, и вся эта хуйня со статусом меня заботит только потому, что родные близкие дохуя надежд на меня возложили и ждут хуй пойми чего, а я б взял трейлер да укатил, фрилансером каким--нибудь на бензик и хавчик всяко хватало б. И сына, слишком поздно тож не хочу, слишком бьольшой разрыв будет меж поколениями, если сейчас я школоло при желании смогу понять, то лет через 10 - вряд ли.
Хуй знает короче, я ненавижу себя за то что меня не ненавидят родные. Так бы мне было проще от них съебать. | да не, нахуй бизнес :blackust: ну заебись что ты решил жениться только потому что родные на тебя надежды возложили :facepalm: слушай я понимаю, у твоего народа там пожестче все же правила нежели обычно, но все равно. у меня мамка тоже меня всегда видела бизнесменом ходящим в костюмчике и с прической замазанной гелем. а вырос распиздяй. ну и чего теперь, раз хочешь так сваливай да живи по своему :braz:
ладно извините господа, пойду спать. да и с псп с вайфаем не очень удобно тут сидеть, он вырубается каждые две минуты. спокойной ночи всем :braz: |